熱門搜尋:
【閒聊】大家敷完面膜會再清洗嗎?

參觀 雨和晴 的小窩
人氣:1459
(導護媽媽線上檢舉)
每天工作回來就累了,洗完澡之後就一直黏在床上什麼事都不想做,
最近因為比較晚睡,又加上沒有認真擦保養品,
皮膚狀況很不好,上起妝都不會自然,
有時候敷完都沒洗過就睡了,
有時候就敷到睡著,
不知道大家也跟我一樣嗎?

時間:2018-09-08 15:39

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 RHY 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會洗耶
但建議還是不能敷太久喔
這樣對皮膚不好∼
發言時間: 2019-01-09 23:36

第2則

參觀 steraslhs323 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我通常會敷完十分鐘(太久怕皮膚過敏)後洗一下臉再塗霜~
發言時間: 2018-12-26 22:08

第3則

參觀 kayral 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會 但最後要擦一點乳液或霜類來鎖水
發言時間: 2018-09-19 17:33

第4則

參觀 伕麗莎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會耶,我都敷10分鐘一定準時拿掉,之後讓他自然乾掉吸收掉,我都以為這樣才會把保養精華鎖住耶,但最近是比較喜歡敷晚安凍膜,不會擦太厚,擦完就直接睡了
發言時間: 2018-09-18 16:20

第5則

參觀 yirh 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都會再洗臉欸~怕臉悶住
發言時間: 2018-09-12 10:47

第6則

參觀 林熙 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

輕絲活氧修護面膜+1
敷完我都會洗過,再上基礎保養!
發言時間: 2018-09-12 10:21

第7則

參觀 christianlee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以敷晚安凍膜呀
面膜不可以敷太久,不然水份反而被吸收了
而且,敷完就要趕快再擦一層乳液保水很重要

有些面膜敷完是可以水洗的
因為巳經完全吸收了,不用擔心會洗掉精華
現在敷的輕絲活氧面膜就是這樣,
很透很薄很服貼,以為洗掉就沒感覺了
結果反而臉更亮更白.
發言時間: 2018-09-10 12:34

【討論】是不是現在天花板裝潢都用矽酸鈣板...
【討論】DK殭屍鞋有人穿過嗎?...
【分享】台中牙科推薦『超植牙醫-女兒看牙...
【問題】想問寶寶吸鼻器推薦?...
來到蘇美島滿月派對狂歡囉...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談:想擁...
【分享】從根本重建鼻型結構 元和雅醫美診...
【分享】媽媽【懷孕20週以上適用】輕拍肚...
【求助】大家都去哪裡找保母?...
【分享】修修臉好過年!優勢皮膚科客製化微...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
家庭主婦 240
職場女性 216
美容纖體 216
疾病與健康 132

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略