熱門搜尋:
【討論】有推薦的益生菌奶粉可以介紹給我嗎?

參觀 丹瑤 的小窩
人氣:1057
(導護媽媽線上檢舉)

我因為要上班,沒人幫我看顧小朋友
所以後來搬去跟我爸媽一起住
因為白天忙工作
下班回到家又要用小朋友
反倒是都沒注意到父母的健康
這幾天我媽跟我說
她便秘一段時間了,最近真的很煩惱
老是上不出來,不然就是上很久只有一點點
我媽她又怕胖平時吃得少
可能是這樣營養跟纖維質攝取不足
加上年紀也大了身體機能下降,久了就便祕
後來帶我媽看醫生,醫生要我們不要緊張先吃個藥就好
真的好加在身體沒有太大問題
因為這件事我覺得自己很不孝,平時都沒好好關心父母
後來同事建議我媽
平常可以多吃有益生菌的東西會對便秘很有幫助
所以我就買了優酪乳給我媽喝
但是她不太喜歡喝冰的東西
我看她平常都有在泡牛奶的習慣
所以我想說是不是可以去買一罐
含有益生菌在裡面的奶粉給她
但是上網查之後,產品多到不行
不知道買哪一個好,所以想問問看大家
有推薦的益生菌奶粉可以介紹給我嗎?

時間:2018-09-05 09:35

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 凡人婆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不用特別買益生菌奶粉呀
我家的是直接在奶粉裡再加益生菌
效果比買益生菌奶粉好.

我們是吃漢方成份的益生菌,人壽中藥廠出的.
裡面有中藥食材 冬蟲夏草 粉光蔘 維他命C.
效果真的還不錯.
發言時間: 2018-09-11 11:27

第2則

參觀 丹瑤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

福寧補他們家的奶粉熱量不會很高
還能順便補充營養和解決便秘的問題
我是真的覺得還不錯耶
謝謝樓上大大的推薦唷
我想我應該會先去買來喝喝看
希望能改善我媽便秘的問題
發言時間: 2018-09-07 20:53

第3則

參觀 falsetto 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買益生菌的奶粉喝,還蠻好喝的,
只是它裡面有益生菌,
所以在泡的時候記得用溫水或冷的水去沖泡,
太燙的話好菌就都會被燙死了,
平常可以早上空腹喝或是睡前喝會吸收的更好喔。
發言時間: 2018-09-07 07:21

第4則

參觀 womanity 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個福寧補的順暢配方我有看到其它地方也有人在討論
好像他裡面不止含有益生菌還有很多其他營養成分
我自己覺得啦喝起來效果好像比較強的感覺
而且上面也有人推說好
看了也有點想買來喝喝看
發言時間: 2018-09-06 22:55

第5則

參觀 琪小妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是也有便秘問題
朋友之前是推薦我買桂格的益生菌奶粉
說她家小朋友跟她都有喝
喝了說會幫助順暢
不過我是還沒有買回來喝過
不知道喝起來怎樣怕味道會不喜歡
發言時間: 2018-09-06 20:26

第6則

參觀 resilient 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我現在平常也都是喝益生菌的奶粉喔~
我覺得對改善便秘真的很有幫助~
像我喝的福寧補順暢配方奶粉
我還蠻推薦可以去買來喝喝看的
因為我自己本身也有便秘的問題
而且我不太敢吃會拉肚子的藥
我一開始也是在網路上面找
看到還滿多人都有推買福寧補這個牌子
想說那麼多人買來喝應該還可以吧
就先買了一罐小罐的福寧補順暢配方回來試試看
他們家的配方成份我真的覺得很不錯
因為他的奶粉裡面
含有多種益生菌喝了可以增加腸道中的好菌
也有添加膳食纖維在裡面
能夠促進腸道蠕動進而改善便秘的問題
而且它裡面除了添加益生菌跟膳食纖維以外
也含有高鈣跟多種維生素和鐵在裡面
平時也要多補充鈣質才能預防骨質疏鬆的問題
而且它的熱量蠻低的也沒有膽固醇
喝起來也比較不會有負擔~
每天用喝的來補充需要的營養真的很方便
到現在我喝一段時間了~便秘的問題真的有改善很多喔
覺得這個真的還不錯
樓主可以去買來給妳媽試試看
發言時間: 2018-09-06 13:35

第7則

參觀 falsetto 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是有醫學報導說補充益生菌,能改善便祕的問題,
平時補充益生菌可以平衡腸道中的菌叢平衡,
好菌變多壞菌減少,可以促進腸道的蠕動腸道機能就會變好,
幫助腸子變得更健康,便秘的問題就會改善。
發言時間: 2018-09-05 22:40

【討論】是不是現在天花板裝潢都用矽酸鈣板...
【討論】DK殭屍鞋有人穿過嗎?...
【分享】台中牙科推薦『超植牙醫-女兒看牙...
【問題】想問寶寶吸鼻器推薦?...
來到蘇美島滿月派對狂歡囉...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談:想擁...
【分享】從根本重建鼻型結構 元和雅醫美診...
【分享】媽媽【懷孕20週以上適用】輕拍肚...
【求助】大家都去哪裡找保母?...
【分享】修修臉好過年!優勢皮膚科客製化微...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
家庭主婦 240
職場女性 216
美容纖體 216
疾病與健康 132

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略