熱門搜尋:
【討論】有因為常吃下午茶結果胖很多嗎?

參觀 provinces 的小窩
人氣:1046
(導護媽媽線上檢舉)

上禮拜跟我前公司的同事們吃飯
其實那時候跟同事相處都還不錯
但就是因為主管不喜歡我
也常常找事情刁難我
我覺得這樣待下去也沒意思
後來就自己提離職走人了
但偶爾還是會跟前同事們吃飯
吃飯的時候他們看到我就覺得我好像變胖了
後來問了才知道可能是因為現在的公司
大家下午都會習慣訂一些點心來吃
或者是主管會請大家喝飲料
竟然因為常吃下午茶結果不知不覺變胖了
我自己都覺得有點誇張
我之前的同事也一直笑我過太爽了阿 = =

時間:2018-09-04 15:10

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 provinces 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的想法也是耶
因為一般的減肥食品應該不太會有味道吧
怕中藥的還是會有比較特別的味道
而且如果版媽說的轉轉脂又不傷身體又是天然的
我想如果真的要買
我先生也比較願意讓我吃
發言時間: 2018-09-12 12:06

第2則

參觀 separate 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我對你說的轉轉脂很感興趣耶
應該會先買一個組合吃看看
因為我也不喜歡吃中藥
之前就是有吃中藥調身體
結果身體變得好水腫很不喜歡
沒事就不會想在碰中藥了
覺得你說的那個成分也是天然的話
那吃了就不會有問題吧
發言時間: 2018-09-12 10:59

第3則

參觀 waty6524 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得應該都好
還是看裡面的成分是有哪些
可是中藥的我會比較怕有味道
不然非中藥的應該就不會有味道的問題
發言時間: 2018-09-11 20:41

第4則

參觀 thinkout 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺最近很常看到中藥食品還有瘦身食品
這兩個都是用來吃減肥的
不曉得有沒有比較過哪個的效果更好
然後在價格上又是誰比較貴?
發言時間: 2018-09-11 16:51

第5則

參觀 mousaka 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得自己要有所節制喔
如果能夠都不吃下午茶
然後晚餐也吃少一點
就算不吃其他減肥食品也是會變瘦的
發言時間: 2018-09-11 15:25

第6則

參觀 kiwi56 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

下午茶通常都還蠻甜的
常常吃真的是會慢慢胖
減肥的時候不要吃那麼多高甜高熱量的東西
盡量選擇低GI飲食
我是怕飢餓感還會搭配輔助的中藥食品仕女芭比一起吃
比較有飽足感
發言時間: 2018-09-07 10:28

第7則

參觀 waty6524 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

跟我們公司好像喔
因為我們上班時滿free的
主管人也很好只要我們有完成交代的事情
不一定要我們整天都綁在椅子上阿
然後也三不五時會叫個小吃飲料大家一起吃
真的不知不覺很容易就胖起來了
但開始發現自己變胖之後
我現在是幾乎不碰下午茶了
除非是中午沒有吃甚麼會吃點下午查
因為長肉容易減肥難啊
尤其年紀大了現在減肥不是單純靠少吃就可以了
像我不喜歡運動所以現在減肥
有在特別去買瘦身食品來吃
目前就在吃SSP-G4轉轉脂來減肥
因為一來這裡面都是天然的成分
我看很多人吃了一陣子身體都好好的
不會感覺到不舒服像腹瀉或心悸的情況
我覺得這點很重要阿
因為我是吃減肥沒錯但不想吃壞健康
然後吃了之後可以增加身體的代謝能力燃燒脂肪
幫助體質由原本的易胖體質變成易受體質
之後就算停止不吃了也不會復胖回去
像我才開始吃到現在一個月
瘦了快三公斤而且小腹也明顯有變小了說
發言時間: 2018-09-07 10:07

第8則

參觀 swopei 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得要小心耶
因為一開始吃可能還不覺得
但長期吃下來
想不變胖都很難
而且當你已經發現的時候
很有可能已經很難瘦回去了
發言時間: 2018-09-05 20:39

【討論】是不是現在天花板裝潢都用矽酸鈣板...
【討論】DK殭屍鞋有人穿過嗎?...
【分享】台中牙科推薦『超植牙醫-女兒看牙...
【問題】想問寶寶吸鼻器推薦?...
來到蘇美島滿月派對狂歡囉...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談:想擁...
【分享】從根本重建鼻型結構 元和雅醫美診...
【分享】媽媽【懷孕20週以上適用】輕拍肚...
【求助】大家都去哪裡找保母?...
【分享】修修臉好過年!優勢皮膚科客製化微...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
家庭主婦 240
職場女性 216
美容纖體 216
疾病與健康 132

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略