熱門搜尋:
【分享】牙齒美白想要效率安全,比居家美白更有效率的睡眠美白


參觀 spring477 的小窩
人氣:1844
(導護媽媽線上檢舉)
其實想擁有一口皓齒並不困難,可以選擇操作方法簡單、傷害較小的睡眠牙齒美白方式進行,再搭配相關正確的潔牙觀念,就可讓牙齒既維持潔白又毋需擔負不必要的風險。


首先,可以諮詢專業的牙醫師,至診所製作專屬客製化牙托,每天自行在家中將美白藥劑放置於牙托之內,配戴6∼8小時,使療效透過長時間慢慢放射,與快速濃度高的冷光美白較不相同。訂製牙托的優點在於,它是完全密合於你的齒型,如此不僅可以讓美白藥劑均勻服貼於牙齒表面,也不用擔心誤吞,或因分泌唾液使得藥劑被稀釋,使得效果打折扣;且其效果較溫和,容易長期維持,發生危害的機率也低得多。


另外,應定期到牙醫診所洗牙,還要每天正確的刷牙、剔牙,如此可保持牙齒的乾淨,自然看起來比較潔白;還可有效去除牙菌斑,預防牙齦發炎、牙齦萎縮、牙周病等。

最後,搭配正確的飲食與生活習慣也很重要,除避免食用濃茶、醬油等會容易讓牙齒染色的食物之外,平時我們也可藉著特定食物的挑選,讓牙齒常保潔白,讓美白效果更持久也更安全。

更多牙科小常識來自於新華牙科FB
 
想了解更多有關牙齒美白的文章點這裡
 
 
時間:2018-09-03 14:44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略