熱門搜尋:
【討論】找代購買比基尼真的會便宜很多?

參觀 learnt 的小窩
人氣:1416
(導護媽媽線上檢舉)

大家平常上網購物會在國外的網站買東西
然後請代購把東西寄回來台灣嗎?
上次看到某個網友在網路上
說一樣品牌如果找代購
從國外代買東西回來
通常都會比在台灣買的便宜
讓我很想了解看看
因為最近很想要買一套Voda的比基尼
這樣改天出國玩的時候就可以穿著拍照
只是我從來沒有找代購買過東西過
對這些流程也不是很懂 又有點怕怕的
所以想問問大家買V牌的比基尼的時候
都會找代購從國外代買回來嗎?
找代購的話真的會便宜很多嗎????
如果真的有差的話我是還蠻想試試看的..

時間:2018-08-24 20:19

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 hanijas 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

比基尼跟內衣一樣,還是要試穿過比較好,其實如果價差不是很大,還是找台灣的實體店面比較有保障的
發言時間: 2018-08-31 09:53

第2則

參觀 huxinwei0356 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得比基尼的話建議是要在實體店面試穿一下比較好
才知道會不會壓胸
或是不合的問題啦
當然也可以試穿回家找代購
但我個人比較懶
比較喜歡實體店面購買
發言時間: 2018-08-28 16:08

第3則

參觀 improve 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊你在門市買就好了啊
可以馬上試穿找到最喜歡的款式
又不用怕買錯
我覺得在門市買還是比較好啦
要是我是絕對不會在網路上找代購
發言時間: 2018-08-25 17:53

第4則

參觀 learnt 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

痾..看到大家的代購經驗
這樣想想真的很有道理耶
又不能先試穿
買錯回來處理又很麻煩蠻沒有保障的
而且如果買回來價錢沒有差很多
那我也覺得沒有必要特地從國外買回來
好險有先上來問問大家~謝謝你們告訴我
如果要買他的比基尼 會去他們的門市買的
發言時間: 2018-08-25 16:41

第5則

參觀 chignon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對嗄~幹嘛不跟門市買
卻又跑去人家的店裡試穿
這樣很不太好耶~希望不要這樣~
要是你今天是老闆你會開心人家這樣做嗎?
還是將心比心吧~
向我還是都直接去他們的門市買
可以一件一件慢慢試穿
看哪一種款式自己穿起來最適合
而且也可以先加入他們家的FB粉絲團呀
趁有活動的時候購入也會划算很多
發言時間: 2018-08-25 15:23

第6則

參觀 virtuoso 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

但..坦白說這樣的行為不太好
利用人家的資源
卻又不跟人家的門市買
而且在它的門市買真的會比較有保障
像他們家的比基尼上面不是都有一些
K金的、木珠的小裝飾嗎
如果你是在門市買的話
之後若有小飾品損壞的情形
都可以拿回去它們店裡
找店員維修處理哦
而且在門市或台灣的官網買
還可以買到他們亞洲的限定款式
這個也是在國外網站買不到的
加上又可以累積點數變成VIP會員
變成會員後每次消費都可以打折
打折過後的比基尼價格還比找代購便宜
所以我覺得台灣有通路可以買就在台灣買就好了

發言時間: 2018-08-25 13:03

第7則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

也可以去VODA的店裡先試穿完
然後再去網路找代購下單啊...
我之前就是這樣哦∼∼∼
先去試穿找自己適合的尺寸
再找代購.......
這樣就不會有買錯尺寸的問題
發言時間: 2018-08-25 11:29

第8則

參觀 virtuoso 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是比較不建議找代購買
Voda Swim的比基尼回來耶
雖然知道可能會便宜一些些
但是我個人也覺得從國外
找代購真的蠻沒有保障的
假如你是第一次想要買Voda的比基尼
不了解自己的身材穿這家比基尼要拿什麼Size
光從網路上的資訊來判斷Size就非常容易買錯
而且它的比基尼每件版型又都不同
穿起來的感覺也都不一樣
萬一真的穿起來不適合要辦理退貨要怎麼辦?
這樣你就要自己解決退貨的問題耶
因為代購是不會免費幫你處理退貨的事情的
買錯Size要自己再花一次各種麻煩的手續費
到頭來Voda比基尼沒買到
還要自己吸收運費的損失
而且國際的運費來回寄送是不便宜的哦
所以我是覺得Voda的比基尼他們在台灣
原本就已經有門市跟官網可以買了
那最好還是在這邊買就好了比較保險
現場試穿過後確認適合再買才是最安全的方式
發言時間: 2018-08-25 09:52

第9則

參觀 describe 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

恩恩 跟樓上抱持一樣的意見
除非那個東西我本身本身超級想要
然後偏偏國內都沒地方可以買到才會考慮找代購
買東西還是比較喜歡去實體的門市買啦
先看到想買的東西 摸過實品
確定適合自己再把它給買回家
比較不會發生收到東西後悔不喜歡的情況
而且這樣比較有"購物"的感覺
發言時間: 2018-08-25 08:26

第10則

參觀 canal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的話會看是要買什麼東西
除非想買的東西台灣這邊沒有通路可以買到
最後不得已才會考慮找代購
因為我認為從海外買東西回來
比較沒有保障
而且如果真的有交易糾紛
消保會也無法幫忙保護國外交易的消費者權益
發言時間: 2018-08-25 07:41

【問題】益生菌可以提升小朋友的腸病毒抵抗...
【討論】Motiva魔滴隆乳跟水滴型隆乳...
【問題】高雄光明修能量占卜算的準嗎?...
【問題】送給爸媽的一趟蜜月之旅...
【分享】真心大推君綺診所陳振坤醫師客製化...
【討論】大家能接受一套泳衣的價格到哪呢?...
【討論】到底該不該聽從設計師的建議用淺野...
【問題】桃園買床推薦...
【問題】家裡裝玻璃屋要注意甚麼...
【分享】跟同事最容易有互動就是...團購...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
美容纖體 264
職場女性 120
疾病與健康 108
Men’s Talk 96

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略