熱門搜尋:
【討論】能推薦幾個好看的泳衣品牌讓我參考嗎?

參觀 fireplace 的小窩
人氣:233
(導護媽媽線上檢舉)

HELLO!各位媽咪們暑假過得開心嗎?
有沒有規劃帶家人去哪裡玩玩走走呀?
想說小朋友他們暑假也都過了一半了
可是今年都還沒帶他們去玩水
所以我跟我老公下周的假日
會帶他們到墾丁去玩個幾天
玩玩水玩玩沙灘
像我這幾天就一直默默的在準備
要去玩水的東西呀
因為平常很少會去玩水
所以連個像樣的比基尼泳裝都沒有
因此趁這幾天有空
想找時間去買套好看的比基尼
只是大家平常買泳裝都會去哪裡買呀?
可不可以跟我稍微推薦幾個
好看的泳衣品牌讓我參考呢?

時間:2018-08-10 23:42

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 fireplace 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

泳衣的單價其實不要破萬我都還是可以接受的
是說看到上面這麼多媽咪都推VODA
自己剛剛也有稍微看一下他們的泳衣款式
確實都還蠻好看的耶
我覺得這幾天可以先去他們的店裡看一下
發言時間: 2018-08-13 07:53

第2則

參觀 visard 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可是我覺得東西都是一分錢一分貨吧
雖然一年穿到泳衣的次數可能不超過五次
但是買一套可以穿個3、4年
這樣也算回本了吧~~
而且我們到了這個當媽的年紀
東西就是要穿起來有質感阿~~
我自己也都是買VODA的泳衣
覺得版媽要買可以考慮這個品牌的
發言時間: 2018-08-13 06:21

第3則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

買泳衣其實也是要看你的預算啦
不然平價好穿的泳衣其實也有呀
wave shine他的比基尼跟泳衣最近也很紅喔
我跟我朋友都是去買這家的
發言時間: 2018-08-13 04:18

第4則

參觀 hairstyle 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然它的價位不是幾百塊就能買到的
但是我覺得它的材質做的很好
每一件都是純手工縫製的
做工很細,可以很耐穿
而且我覺的比基尼除了要買
款式好看、特別的以外
穿起來的修飾效果也很重要唷
像他們家的比基尼就很特別
每一件都是做沒有鋼圈的
可是穿起來聚攏集中的效果還是很好
而且它的胸墊是做一體成形的胸墊
穿起來可以讓胸部有up升級的效果
所以胸部不夠大的女生穿
也不需要再多加胸墊在裡面
我是覺得買一件好看
好穿、耐穿的比基尼比較重要
你可以去試穿看看呀~他有門市可以去試穿
像台北有敦化、忠孝、南西店可以逛
台中跟高雄也都有店面哦
發言時間: 2018-08-13 01:31

第5則

參觀 inspire 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喔 我知道voda 聽說真的蠻厲害的
可以讓小胸部的女生有大2個CUP的效果

只是像我這種不常會穿到泳衣的人來說
似乎不太需要買到這麼貴的比基尼
發言時間: 2018-08-13 00:05

第6則

參觀 hairstyle 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是都買Voda Swim這家的泳衣耶
因為我覺得他們的比基尼跟連身泳衣
都很好穿又很好看(兩種的樣式我都有買)
我覺得媽咪這次要去玩水
就可以考慮買他們家的比基尼
而且他的比基尼可以上身跟下身拆開來買
所以隨意自己想搭配什麼樣式都行
對我來說這樣的話~
可以搭配出屬於自己風格特色的
加上又很好穿,穿起來又有
修飾整個胸部的胸型
讓胸部看起來看起來渾圓又自然
像妳也可以先加入他們家FB的粉絲團呀
上面常常都會分享比基尼的穿搭分享
有優惠活動也都會在上面公佈
所以你們去他們家找比基尼
一定會找到滿意的款式的^^
超多可以選~我自己最喜買他們家的比基尼
發言時間: 2018-08-12 21:34

第7則

參觀 establish 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己唯一買過的一套泳衣
是比基尼款式的
覺得很好看又很好穿
買回來兩年多了還很耐穿
比基尼的品牌是voda swim 可以考慮看看
發言時間: 2018-08-12 20:06

第8則

參觀 chutnee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不知道媽咪買泳裝
跟比基尼的預算大概是多少呀?
覺得自己可以先抓出個預算出來
這樣要找也比較好找哦
可以先爬文
多認識些泳衣的品牌對你也會有幫助
發言時間: 2018-08-11 23:13

【分享】『牙齒美白』牙齒美白後讓牙齒健康...
小田農創-8/18(六)「寄人梨夏-水梨...
【討論】有人買過Reebok的健身用品嗎...
【問題】大家都超商取貨付款還是只取貨?...
【討論】日本?韓國? 出國會選哪一個??...
【問題】眼睛看起來很無神…...
【討論】南投景點怎麼安排...
【討論】請問音樂系畢業會有什麼不錯的工作...
【討論】大家推薦什麼純天然的嬰兒副食品...
【問題】大家會定期去看牙醫嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
教養專家-阿鎧老師(張旭鎧) 264
家庭主婦 180
假期安排 144
美容纖體 132

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略