熱門搜尋:
【討論】怎麼去挑選一台好用的浴室換氣扇?

參觀 loyally 的小窩
人氣:2094
(導護媽媽線上檢舉)

也不知道是我房間的浴室
真的太潮濕太不通風還是怎麼樣
不然常常都懷疑
浴室的換氣扇真的有抽風的功能嗎?
像我自己本身鼻子又很靈敏
我老公若是想要在浴室上大號
我都會叫他去房間外面的廁所上
不然他上完廁所後
味道要很久才能揮散掉我會覺得很不舒服
我想問一下大家..
是一般浴室的抽風機真的都不好用
還是是因為我家原本附的這台的問題?
如果我去重新換一台新的抽風機
不知道會不會好用很多?
像買抽風機的時候該怎麼去挑選好用的呢?

時間:2018-07-27 18:16

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 loyally 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位告訴我解決異味跟潮濕的辦法
及告訴我在購買抽風機的時候
可以去注意那些事情
抽風機品牌我會再去研究一下的
感覺樂奇他賣的換氣扇好像很好用 ^^
發言時間: 2018-07-30 20:26

第2則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不管買甚麼牌子的都好
但一定要選有逆風止閥的
不是擋片, 是逆止閥喔~~
免得異味回灌
發言時間: 2018-07-30 17:42

第3則

參觀 笑薇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家的也是裝樂奇的耶
一開始是被它的"省電"二字吸引
買回家用了之後我覺得真的好用
因為它省點所以我時常都會讓換氣扇開著
就是希望浴室的空氣能夠保持流通
發言時間: 2018-07-30 04:53

第4則

參觀 inmeasure 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議有空去換的新的換氣扇回來裝
真的會好用很多哦~~
像浴室的換氣扇我覺得在挑選購買的時候
除了要挑品質好耐用、效能要好之外
本身運轉製造的噪音量也要低,
也可以買有省電設計的會更好哦
像我家的換氣扇之前要購買新的回來裝上前
我老公自己有先上網比較了蠻多品牌的換氣扇
最後他覺得樂奇的最好,我家這台
DC直流超靜音換氣扇就是跟這一家買的
覺得買好一點的回家用真的有差耶
像這台換氣扇他本身有搭配智慧晶片的設計
所以比一般的換氣扇還要來的更省電更安靜
所以就算上完廁所後也不用急著就關掉呀
讓它繼續開著換氣的功能
來把浴室內的溼氣、汙氣都給排除乾淨
保持浴室的空氣流通,也能改善浴室潮濕的問題
而且這台換氣扇它的雙葉全閉式擋風門
也有特別的專利設計,所以密閉性很好
能夠防止外面的強風或是異味從管道倒灌回來
馬達也是使用高靜壓馬達,品質好、也很耐用
買回家也有三年的保固
我覺得他們家的換氣扇就很好用哦
效能好、又省電、也安靜,買回去也有保障。
發言時間: 2018-07-30 03:41

第5則

參觀 haveshare 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

三選一
1.加裝通管及風扇
2.加裝暖風扇
3.使用除濕機

如果能再配合用後擦乾浴室的習慣,會好很多!

不然只有打開房間窗戶跟浴室門,用電風扇吹一下
如果浴室有擦乾,使用電風扇定時吹個十分鐘
應該就差不多了!
發言時間: 2018-07-30 02:37

第6則

參觀 pursual 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想知道+1

因為我家的浴室也是在房間內
所以每次用完浴室門都會關起來
但說真的浴室的濕氣都很重,還會有霉味
且隔天早上起來時,浴室裡面牆壁
天花板都還會有前一天洗澡時產生的水珠...
該怎麼辦呢??總不能一直開著浴室的抽風機吧!!!
很耗電耶!!!
發言時間: 2018-07-30 01:23

第7則

參觀 neumatic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家廁的抽風機也是感覺有裝跟沒裝一樣,
空氣有異味時,我是用妙管家的消臭液或者香水
(我家香水很多)
也因為風機不夠力,廁所濕氣重,天花板.牆壁容易發霉
之後我搬了台電風扇進去,情況改善很多~
發言時間: 2018-07-27 20:15

第8則

參觀 gondal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有些比較舊式一點的房子
當初附的抽風設備我覺得普遍都蠻不好用的
排氣的效果差,運轉時聲音也很吵
建議要更換新的抽風設備
可以去找耐用、低噪音設計排氣效果也好的來裝
發言時間: 2018-07-27 19:24

【問題】KOL合作...
【討論】合隆羽藏的天絲床組好睡嗎?...
【分享】翹大腿就能在公司享受dobby手...
想問一下,大家的老公都有吃過助性的保健食...
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
【問題】托嬰中心/保母選擇(新竹)...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 756
職場女性 276
美容纖體 252
日常用品 192
疾病與健康 168

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略