熱門搜尋:
【求助】排便不順怎麼辦><

參觀 麗貞1011 的小窩
人氣:295
(導護媽媽線上檢舉)
壓力很大 排便不順
有人知道該怎麼辦嗎
我吃香蕉沒啥用欸
是方法不對了嗎
反倒是要吃很多青菜才有效

時間:2018-07-12 11:56

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 b901524 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多吃青菜
或是喝一下有膳食纖維
促進腸胃運動
發言時間: 2018-07-16 16:50

第2則

參觀 譚佩穎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為青菜的纖維很多~~但我們家就直接買每朝健康的乳酸菌補充膳食纖維比較快,而且裡面還加了很多蔬果酵素,像我以前也是便秘嚴重的人,現在每天吃一包每朝乳酸菌改善很多,乳酸菌幫助排便的效果很好,對腸胃來說也很好,現在我排便順暢到不行~~
發言時間: 2018-07-16 16:25

第3則

參觀 Alison2014 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

青菜是因為膳食纖維
所以可以幫助排便順暢
其實如果覺得蔬菜麻煩
可以考慮買蔬暢輕飲回來喝
當然多吃菜是好事啦
只是有時候生活忙碌要好好吃一頓菜都很難
但是!!!蔬暢輕飲就不一樣
裡面成分都是對人體幫助很大的
燃燒(增加脂肪分解)-柑橘萃取物
代謝(加速脂肪代謝)-山茶花萃取物
抑制(減少脂肪生合成)-藤黃果萃取物
飽足(抑制飢餓感)-番紅花萃取物
順暢(幫助排便 排出廢物)- 綜合酵素、奇異果萃取物、阿勃勒
可以買回來搭配著喝 試試看這樣的方法
能不能有效改善便秘囉
發言時間: 2018-07-16 12:14

第4則

參觀 咕咕嘎嘎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這~超~難~受~的~~~
肚子悶到不舒服而且還會伴著排氣排不出來的困擾
青春期時只要吃個奇異果或紅色火龍果
隔天都會蠻順暢

現在吃在多好像都變成宿便積在那一動都不動
久了成了痔瘡也只能哭著坐不住
後來是我先生從同事那拿回來一罐消痔通腸丸
要讓我治痔瘡,順到治便秘
殊不知吃的頭一天就拉的希哩嘩啦...
現在正在觀察中
不過腰圍少了一吋是值得開心的事
發言時間: 2018-07-13 16:17

第5則

參觀 許映江 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃酵素呢?
發言時間: 2018-07-13 15:16

第6則

參觀 珊耀 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我可以推薦你使用一個產品
但他們是在做瘦身的平台 美妍纖境
你可以不用瘦身的套組,他們改善便秘跟排宿便的產品很厲害
我自己長期便秘 吃三天有感 很舒暢
https://sites.google.com/view/mysg/star_story0001
發言時間: 2018-07-13 14:37

第7則

參觀 還是要幸福 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多喝水+喝優酪乳看看呢?
發言時間: 2018-07-13 14:10

【分享】夯翻全台親子家庭的「2018好侍...
染髮前後注意事項『送你5項保養秘笈』...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子期間正...
【分享】乳暈隆乳隱形傷口成首選 整形外科...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】回收再利用!廢棄脂肪來豐胸 邱正...
【問題】推薦的燕窩品牌...
【分享】產後鬆弛的私密空曠感該如何擬定陰...
【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
家庭主婦 264
美容纖體 180
Men’s Talk 168
日常用品 156

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略