熱門搜尋:
【討論】買情侶對鍊當情人節禮物會很老套嗎?

參觀 firstworld 的小窩
人氣:173
(導護媽媽線上檢舉)

七夕情人節又快到了
想到要要送禮物我就很苦惱
真的覺得結婚以後
要送禮物給老婆很難
節日又特別多
能送的東西就那幾樣也不知道要換什麼送
現在有在考慮的是情侶對鍊
其實我記得之前結婚前
我有買過情侶對鍊了
但那時候就是去逛街的時候挑
也是老婆他親自挑喜歡的
但現在要買就變成我自己要挑款式
款式很難挑之外
連要送什麼都讓我很困擾了
請問各位 可以提供給我不錯的款式選擇?
希望是特別一點 不要太貴 質感也不要太差的

時間:2018-07-11 18:33

全部發言8則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 還是要幸福 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

怎麼會老套呢?
我多希望我老公也能這麼浪漫!!
發言時間: 2018-07-13 14:04

第2則

參觀 香湘寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得不會耶!!你真的很有心!!
現在沒幾個老公會這麼細心了
發言時間: 2018-07-13 11:41

第3則

參觀 firstworld 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這邊的人都好熱心哦
真心感謝啦
完全解救我了
我搜尋了大家提供的那幾家
上面說的那家有保固的情侶對鍊我喜歡
款式也好看又可以刻字
這下可以放心下手了
發言時間: 2018-07-12 14:43

第4則

參觀 mossgreen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

情侶對鍊不會老套哦~
有心真的很重要啦
看到大家這麼熱心提供
我也來分享一下我覺得不錯的
你可以上網找一下IR的網站
這家算是我口袋名單之一
最常買的飾品品牌就是這牌子了
台灣的飾品品牌,做的不錯款式也很多
還有一個很重要的他們有提供保固跟售後維修的服務
這是很多品牌做不到的
這家品質很好
如果要刻字也有提供很多字體可以選擇
看是要刻中文、英文、精靈文或是符號、數字都可以
英文還可以選擇看要草書還是正楷
連愛心的符號都可以刻上去
我想只要是女的都會很喜歡刻字的設計
然後看你要買的項鍊預算多少去挑適合的
之前我買過寄心拼圖純銀情侶對鍊這組還不錯
整組是925純銀的質感很好
這是設計兩個不同的圖案,分開的時候看起來很有設計感
組合在一起的話可以成為一封完整的情書
是不是很特別很浪漫?
既然要買情侶對鍊,可以挑這種比較特別的款式阿
相信你老婆一定會喜歡的。
發言時間: 2018-07-12 13:47

第5則

參觀 夢蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

GIUMKA有賣925純銀的飾品
對鍊應該也會有哦
你上去網站找看看
我買過一次
他們品質不錯
發言時間: 2018-07-12 13:00

第6則

參觀 笑薇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

VACANZA的網站你可以去看看
這家品質不錯
不會道很貴的價格
我認為送禮還是要送品質不要太差的
有些很便宜的飾品品牌質感都讓人很無言 別亂買
發言時間: 2018-07-12 12:05

第7則

參觀 littoral 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不老套阿
如果是我收到我會很開心耶
不過款式要慎選就是了
可以找那種比較特別的款式
情侶對鍊有些設計的不錯啊
好像有些還可以刻字的樣子
我覺得可以刻字的會讓你老婆收到更感受到你的用心哦
發言時間: 2018-07-12 10:50

第8則

參觀 nokiaphone 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你是好老公
但我有感受到你的慌張耶QQ
看來送禮真的是男人的惡夢之一
難怪我老公每次都叫我自己刷卡買喜歡的禮物就好
這樣他就不用苦惱了~
發言時間: 2018-07-11 22:40

【討論】又好幾天沒有上廁所了該怎麼辦?...
【討論】有人買過ReeBok的健身器材過...
【求助】哪邊有便宜的台南手機包膜店...
【問題】第一胎,在月中住幾天?...
【問題】寶寶的第一本書?...
【討論】全熱交換器有辦法自己做保養嗎?...
【分享】滴雞精對身體有9種不同的幫助,常...
【討論】請問浴室暖風機使用的時候會不會很...
【求助】除了幼稚園送的背包,有推薦的後背...
【分享】蘭吉兒素顏霜當妝前乳很棒!大推...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
美容纖體 180
Men’s Talk 168
孕期產後營養-何明華營養師 156
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略