熱門搜尋:
【討論】有人吃瘦身食品真的瘦下來的嗎?

參觀 beanery 的小窩
人氣:1725
(導護媽媽線上檢舉)
看到網路上開始陸續有些討論
是講到吃瘦身食品瘦的
雖然一開始不太相信
還誤會以為是減肥藥之類的
可是看到有些都寫得很清楚
說是草本成份阿 食品的阿
看到以後覺得很神奇
但網路上面真的很多資訊
我看藝人小真的新聞
他說運動後喝有糖的優酪乳那個說法
似乎也是有些人認同有些人不認同
還有很多藝人的減肥法
也不是每種都很健康耶
現在讓我最好奇的
是真的有人吃瘦身食品兒瘦下來的嗎?
像我生完小孩以後才變胖的
也有辦法用那樣的方式瘦?

時間:2018-07-06 23:29

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 伕麗莎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還是穩定的運動跟控制飲食比較根本,偶爾吃多了要增強代謝,可以吃一下益生菌,平常以要多喝水,主要就是增強代謝加強身體機能,就能保持健康身形
發言時間: 2018-08-10 17:38

第2則

參觀 卿姐 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得還是運動最健康,要運動啦...長肌對身體也比較好,肌肉可以燃燒脂肪.走健康路線
最後修改時間:2018-8-1 11:31 發言時間: 2018-08-01 11:29

第3則

參觀 曉雲朵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這幾年減重都是再吃人壽制藥出的仕女芭比
雖然沒有瘦很快,慢慢才看到效果
但因為考慮以GMP認證的中藥廠,吃得比較放心

發言時間: 2018-07-29 21:33

第4則

參觀 goodhumor 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有疑問可以去問他們的客服
或者是去粉絲頁問小編
對於產品的疑問或是食用上的疑問都可以問
天然的草本成分所以可以放心的吃
記得吃的時候要搭配開水
轉轉脂的作用最主要是提高基礎代謝率、並仰制食慾,促進脂肪燃燒。
發言時間: 2018-07-11 14:37

第5則

參觀 笑萱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想問一下
上面說的那種減肥食品是每個人都可以吃的嗎?
像我有再給小朋友餵奶
也可以吃嗎?
發言時間: 2018-07-11 13:33

第6則

參觀 beanery 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃轉轉脂再搭配多喝水多運動
這個方式我想要試試看
如果可以瘦下來就太好了
我很怕吃了會拉肚子的那種
因為都要上班
要是一直跑廁所會嚴重影響到阿!!
發言時間: 2018-07-11 12:26

第7則

參觀 采露 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

轉轉脂是什麼啊?
是減肥藥嗎
說是減肥食品
但是如果是一顆一顆
我就會認為是藥耶
發言時間: 2018-07-11 11:40

第8則

參觀 goodhumor 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

先看清楚成分很重要
另外就是像樓上提到的
不要有副作用的減肥食品比較好
我買之前也都會搞清楚
像我現在吃的是SSP-G4轉轉脂
這個的原理是
吃了以後
可以把體內的白色脂肪轉換成棕色脂肪
用這樣的方式瘦身
這成分也都是天然的
吃了也不會像減肥藥那樣有拉肚子不舒服的副作用
我現在每天的午餐跟晚餐
餐前吃,然後搭配每天喝足2500CC以上的水
真的有持續在瘦
以前我試過很多種減肥方式
甚至有斷食只喝東西的那種方式
後來才知道根本不健康
像我現在吃轉轉脂再搭配多喝水多運動
食慾又因為有吃這個而有抑制沒那麼會吃了
現在就慢慢有瘦下來
我覺得減肥用這種健康的方式循序漸進的瘦身很好啊。
發言時間: 2018-07-10 23:32

第9則

參觀 reconvey 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

減肥方式本來就有很多種可以選擇
只是要看每個人的需求跟情況吧
如果瘦身食品可以瘦
那也是有人會買來吃阿
只是價格來說要看自己負擔的起嗎
還有就是要看清楚成分是什麼再吃阿~
發言時間: 2018-07-10 20:51

第10則

參觀 圓妞妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我個人覺得輔助減肥食品是有效的
且沒有減肥藥那麼傷身
因為我是遺傳體質就是偏肥胖的,像家裡媽媽爸爸都是肉肉的體質
以前也有想減肥,亂吃了好多減肥藥
副作用超強,心悸,會喘,狂瀉,
只要停吃會復胖
後來開始嘗試用中藥調理身體,也是看到朋友有再用
就一起合購,我們是訂四盒,每盒1500,因為一盒是1800,所以比較划算
我們訂的是第四代,因為老實說,我抗藥性算蠻強的
所以就按FB粉絲專頁的客服說的最多吃兩顆
吃到第二個月就瘦了7公斤
而且沒感覺到副作用,
覺得這種食品級的中藥吃得比較安心
還會再回購的保養品
發言時間: 2018-07-08 21:27

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略