熱門搜尋:
【討論】想成為會教幼兒音樂律動的老師該怎麼做啊?

參觀 multiped 的小窩
人氣:362
(導護媽媽線上檢舉)
我剛畢業
之前已經有在認識的幼兒園實習過一段時間
當時是當助教的身分
也很喜歡小朋友 所以我才當初選幼保科系
但真正投入職場後
才發現真的沒有這麼容易
幼兒園老師跟助教要做的事情真的超多超雜的
一次又要對這麼多孩子
吃喝拉撒什麼都要顧慮到真的要非常細心
但我有在實習過程中
慢慢發現我對音樂方面特別有興趣
我實習的幼兒園一週有兩次幼兒音樂課
是會外聘音樂老師來教小孩的
好幾次我進去跟著一起聽
覺得教小孩音樂很有趣
但是要成為那樣的老師應該是要音樂科系才行??
如果像我是幼保科有辦法嗎?
該怎麼做才能當教幼兒音樂律動的老師啊?

時間:2018-07-06 21:58

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 妙菱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還蠻特別的~原來有那種課程~可是才三天會學的了多少?
如果上完課以後~之後教學上有問題還可以隨時回去問嗎?
發言時間: 2018-07-12 00:31

第2則

參觀 冬曼 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這不容易吧
幼保科系
怎麼就不朝一般老師或助教呢?
應該會比較多方面
光只教音樂會比較好嗎?
發言時間: 2018-07-11 23:37

第3則

參觀 nokiaphone 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果有興趣也想要嘗試
可以去找專業機構學習阿
據我所知
是有一些機構有辦研習營的
最近有看到美育有音樂啟蒙班師資培訓的課程
像你這樣的需求剛好很適合去參加
我之前也參加過他們的課程
這次看到又開課
今年的課程還有贈送春夏的教材
我之前去上課時就學到很多
他們上課是會模擬真正上課的狀況來教學的
當時上的是三天的課程
一次可以學到教材裡面的內容
還有提供教師手冊
實際去上過這樣的培訓課程後會拿到證書
之後就可以做教幼兒音樂律動的老師阿
我也是透過這樣的課程學習才當老師的
現在有在自組課程教小朋友哦~
發言時間: 2018-07-11 22:15

第4則

參觀 mengping 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒那麼容易吧
想要當老師就很難了
何況你說想要轉成音樂老師
每個領域完全不同
沒有受訓過怎麼有辦法改啊?
發言時間: 2018-07-11 18:49

第5則

參觀 tunewheel 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還是要去受訓吧
去一些幼兒音樂的機構學
才有辦法教孩子阿
如果只是想要朝音樂方面去發展
就找看看有沒有這類的專業機構阿~
發言時間: 2018-07-10 20:10

【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】回收再利用!廢棄脂肪來豐胸 邱正...
【問題】推薦的燕窩品牌...
【分享】產後鬆弛的私密空曠感該如何擬定陰...
【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
【分享】跟大家分享抽獎活動...
【分享】佳貝恩團隊送愛至「關愛之家」,呵...
【分享】優勢皮膚科游可任醫師專業脂肪雕塑...
【分享】康軒牙醫診所客製化美白牙齒瓷片 ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
家庭主婦 264
美容纖體 216
Men’s Talk 168
日常用品 156

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略