熱門搜尋:
【討論】當了媽媽之後不自覺越來越胖耶……

參觀 firmness 的小窩
人氣:1805
(導護媽媽線上檢舉)
不曉得其他人是不是也這樣
像我發現自己當了媽媽之後
重心轉移到我的寶貝兒子身上
開始變得有種越來越邋遢的感覺
出門打扮時間變少了
而且體重也越來越胖!
因為常常下班回來後還要弄小孩子的東西
有時候東西都是隨便吃一吃趕緊弄一弄
也不像之前還有時間去運動
加上上班也都是一直坐在辦公室
覺得這樣子不胖也真的是好難
現在雖然有意識到自己變胖了
可是想到減肥就覺得好懶喔
怎麼辦...像我這樣明知道又懶得減肥的人是不是沒救了

時間:2018-07-05 15:32

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 我愛美祿美祿愛我 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大家都好勇敢喔,敢吃藥,我就去健身房運動而已,不過才一個月,也看不出來有甚麼效果,頂多排便變順暢了,哈哈
發言時間: 2018-07-23 11:23

第2則

參觀 lily56 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這幾年減重都是再吃人壽制藥出的仕女芭比
雖然沒有瘦很快,慢慢才看到效果
但因為考慮以GMP認證的中藥廠,吃得比較放心
發言時間: 2018-07-20 14:02

第3則

參觀 Ymohin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是這個價格那我覺得還不算太貴

之前看到類似版媽說的那種

我發現有的一罐就要兩千以上太貴都買不下去
發言時間: 2018-07-19 15:48

第4則

參觀 firmness 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看了一下一瓶大概一千出頭感覺還可以
有點想先買個兩瓶來吃看看有沒有用
如果有用的話之後再買其他組合
對那個瘦身小腹貼也是有興趣
發言時間: 2018-07-10 17:59

第5則

參觀 Bondyo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這讓我想知道也有吃過類似的叫速速消
那時候也吃了要幫助減肥
效果我覺得是不錯
可是後來也改吃了版媽說的轉轉脂
感覺瘦下來的效果還要更好一些
我更推薦這個轉轉脂
發言時間: 2018-07-10 16:22

第6則

參觀 moner82541 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

轉轉脂在網路上找就有了
因為我也是直接在網路上面買
你去找一下就知道了
我是都在官網上買阿
現在有好幾種組合活動
可以看哪一種比較適合你
發言時間: 2018-07-10 12:52

第7則

參觀 aio5211 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這種好像也是要吃一段時間才知道有沒有效吧

如果是需要一些時間才會有效果出來那我覺得這樣比較好

最怕的是才吃沒幾天馬上讓你掉體重

那種效果超猛的我認為反而容易傷害身體
發言時間: 2018-07-09 23:38

第8則

參觀 guarani 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要是這麼厲害可以減下來我也想吃
可是要去哪裡買你說的轉轉脂啊?
第一次聽到感覺好陌生完全不曉得要去哪裡買
發言時間: 2018-07-09 21:26

第9則

參觀 moner82541 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得想要瘦就還是要動耶
不太可能完全都不動
就只是單純都靠節食來瘦身
怕這樣即便瘦下來對身體也不是很好
如果擔心運動沒有毅力瘦的速度太慢
建議可以搭配成分天然的減肥食品
像我平常除了會去參加瑜珈課程之外
每天都有在吃SSP-G4轉轉脂
每一餐餐前會吃兩顆然後盡量每天都多喝水
因為多喝水本來就對身體好盡量少喝飲料
他這個裡面是天然的草本原料
對身體不會有一些有害的副作用
而且有的成分我看了說明像是超級藤黃果
是可以增加你的飽足感阻斷糖份跟脂肪的吸收
等於是讓你不容易變胖的意思
加上我看了他說可以把體內的白色脂肪
轉換成棕色的脂肪增加體內的代謝能力
讓自己變得不是那麼容易發胖的體質喔
當時是直接買了魔鬼身材組
因為還有包含懶人小腹貼
是可以睡覺前貼在小腹上面瘦小腹用的
像版媽長時間坐在椅子上小腹都容易越做越大
這個我覺得也很需要
發言時間: 2018-07-08 17:54

第10則

參觀 喜憨晴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以還是要運動喔
我覺得運動真的很重要
可以讓自己不會那麼胖能控制體重
然後身體也比較健康
可以的話還是要找時間多運動
發言時間: 2018-07-07 21:16

【討論】會不會有時候懶得洗頭就直接戴帽子...
【討論】請問去海邊玩的一些物品都在哪邊買...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師專業抽脂手術雕...
【分享】好寶寶產後護理之家:現代的坐月子...
【求助】有沒有媽媽試過中藥豐胸?...
【討論】我預算不多,怎麼坐好月子?...
【求助】照鏡子突然發現禿頭了?!!怎麼辦...
【分享】[分享]去長灘島的行前準備Par...
【討論】【孩子想要得到哪些事情?】...
【分享】菲律賓遊學學英文 通過英語證照不...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 300
家庭主婦 240
職場女性 180
坐月子 144

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略