熱門搜尋:
【討論】關於在家坐月子!

參觀 judy 的小窩
人氣:2149
(導護媽媽線上檢舉)
第一胎雞寶,第二胎豬寶,(肚子裡,9W+)
第一胎因為新手媽咪,所以秒訂了月子中心20天.還訂了20天的月子餐回家吃.
現在第二胎,想在家裡坐月子.也很怕大寶在月子中心關不住(他現在很粘,很歡必把,只有我能收服他).婆婆和娘家媽媽會幫我在家顧大寶和煮月子餐.
因為第一胎的月子,不知道是不是沒做好,落下了腰酸和偏頭痛的問題..
這胎要封肚了,所以想吃好一點.
有沒有媽咪可以推薦好一點的月子餐或者可以調理月子的藥膳包(娘家媽媽很堅持要自己煮)
還有大風草沐浴包,第一胎在月中,是用普通熱水洗的.不知道和我後來頭痛.有沒有關係.!!!

滴雞精生完就可以吃了嗎?因為第一胎沒吃,也不懂.
第二胎想說試試看...
也請推薦我腥味不重的..
先謝謝大家....heart

時間:2018-07-02 14:23

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 judycc 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

做好月子固然重要,月子餐也不能缺少
剛生完寶寶的媽媽吸收營養能力沒有那麼強
許多吃進去的營養都會流失
滴雞精裡的營養分子特別小 能完全吸收
我姐上次坐月子時都喝滴雞精
我從我姐那裡試喝了一口穎川家滴雞精,這個比雞精好喝多
無腥味而且順滑有濃郁的雞湯香味
大家可以去喝看看
📞訂購專線 : 04-24915258 0920-375615
📱官方LINE ID加入: mpl0640g
FB粉絲團:https://reurl.cc/xDkxb
地址 : 台中市大里區塗城路900號(近慈善路)
營業時間 : 每週二至週日 早上06:00-中午12:30(週一公休)

相關文章:https://reurl.cc/b6y46
發言時間: 2018-08-27 11:49

第2則

參觀 小蠻咚咚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

藥膳包要自己處理覺得麻煩
個人覺得訂月子餐來吃比較快
你這樣休息的時間也才夠
月子餐我吃郭老師這家還不錯
之前還有買他們滴雞精來喝
身體調養的都很OK
發言時間: 2018-07-23 13:45

第3則

參觀 Fii詩淳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

滴雞精生小孩前後都可以喝∼對身體是好的!!!
發言時間: 2018-07-23 11:53

第4則

參觀 full345 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以寄海外的,媽咪可以網上搜一下藥廠電話,直接跟他們詢問一下唷
發言時間: 2018-07-12 10:47

第5則

參觀 金福氣 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

滴雞精老協珍的不錯,還有鱸魚精也很營養。

想請問,月子藥膳包煮起來會很麻煩嗎?
我妹妹在海外生產坐月子,因為我媽媽沒有辦法飛十幾個小時過去幫忙,所以一切都要靠我妹的先生來煮。樓上媽咪說的美多麗可以寄海外嗎?
發言時間: 2018-07-09 15:44

第6則

參觀 full345 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

帶大寶去月子中心,真的關不住+1.
過來人告訴你,不然請月嫂,不然就真的要家裡後援多一點。
好羨慕你娘家媽媽願意幫你煮,想想我坐月子時只有和隊友帶茪j寶在月子中心住了15天回家,吃茪葳蘆漱諵l餐,眼淚也只能往肚子裡吞。
月子也沒坐好!

滴雞精我也不太懂,只知道娘家牌的(常看電視的全職媽媽XD),也不知道好不好,沒吃過!
月子藥膳包,我有吃過美多麗月子藥膳包,生大寶的時候吃的,可以加你愛吃的排骨或者雞肉進去煮,我是覺得還不錯,因為坐第二胎月子的時候有對比才有感覺!當初買美多麗的時候,我也有做很多功課,他們是老中藥廠做的,所以比外面的藥材要更加安全,而且調理什麼,有什麼藥材都有標識的清楚。
我之前是因為沒人幫我坐月子,所以我是用電鍋煮的,我覺得還蠻方便。
沐浴包你也可以跟美多麗的一起買,他們也有!我月子洗了大概一半,剩下的都被先生拿去泡澡了,他超愛!

發言時間: 2018-07-03 11:15

【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
【問題】有人買過”阿蘭嚴選”嗎??...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 168
家庭主婦 156
坐月子 132
日常用品 96

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略