熱門搜尋:
【討論】請問有人上過美育的師資培訓課程嗎?

參觀 neename 的小窩
人氣:1395
(導護媽媽線上檢舉)

上禮拜看到了美育有開放上課
是他們本身的師資培訓課程
老實說看到了這個資訊後讓我有點心動
因為我本身就很喜歡小孩
在之前也是在幼稚園工作帶小孩
只是後來自己懷孕了
我先生認為幼稚園薪水不高
不如我自己在家裡好好帶小朋友就好了
現在小朋友比較大了準備要上小學
我就想說或許可以去上上看這個培訓課程
之後有機會的話也去美育當老師啊
總覺得還是要工作吧
而且能教小朋友也是我喜歡的環境
但不知道他們的培訓課程內容是怎麼樣?
上了對自己真的有幫助嗎?

時間:2018-06-30 19:07

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 neename 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你說直接去美育的粉絲團詢問嗎?好那我知道了!
因為我也是有一些問題想在多了解
讓我先好好想一想可能到時候在去問問看
發言時間: 2018-07-05 21:10

第2則

參觀 cinozer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得這倒是還好
雖然那課程是滿濃縮的裡面有很多東西沒錯
可是現在有直接送教材給你上課可以多做一些筆記
不至於上了之後馬上就忘阿
我想也不是所有人剛上完就能全部都能記起來
發言時間: 2018-07-05 19:48

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

要上哪個課程我覺得要看你喔
因為不同研習營還是有所差別的阿
如果真的無法做決定的話
我建議你不如直接去他們粉絲團詢問看看
可能會得到更中肯的建議
最後修改時間:2018-7-5 19:47 發言時間: 2018-07-05 19:45

第4則

參觀 neumatic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有這個想法想去上
可是年紀有點大
不曉得有沒有辦法學得起來啊?
怕內容太多可能我沒辦法記起來怎麼辦
發言時間: 2018-07-05 13:13

第5則

參觀 rosenic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是最近才發現有這個課程還滿有興趣的
可是我看到他北區課程有分A跟B兩個研習營
除了費用跟課程主題有差別之外不曉得還有哪邊不一樣喔?
不曉得如果要去上的話應該要報名哪一個比較好?
發言時間: 2018-07-05 11:02

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得很有幫助喔
我是去年才去美育報名了音樂啟蒙班師資培訓
剛幫你看了一下今年大概是七月底左右有開課阿
而且他是分了A跟B兩個課程
課程的上課主題數跟費用不太一樣
但是都有送春夏的教材喔!
我去年去上的時候還沒有耶
我覺得今年報名上課的人很划算
至少還多了教材可以拿
而且他上課的地點北中南都有
可以直接挑就近的區域去上課
我自己上課的感想是非常的實用!!!
為什麼會這麼說呢?
因為上課過程其實我們就像小孩子一樣
他雖然有發給你教材跟教師手冊
可是不是只是讓你看看用嘴巴說說而已
會實際帶你run過一遍實際模擬真實上課情境
你才會知道原來是要這麼上課的
而且上下來才會知道可能遇到那些問題啊
對我來說最大的好處
就是有了這些教材跟上課流程後
我更知道怎麼利用音樂結合動作來帶小朋友
甚至我都不用再花時間去想教材內容
因為都已經有現成的了只要做好備課就好了
上完還會給你一張美育的證書
其實你要有這張證書我相信去任何幼稚園
應該都會很想請你去上班喔!我就是最好的例子
發言時間: 2018-07-04 16:47

第7則

參觀 哈哈心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒有上過這樣的課程不是很了解
可能沒辦法給版媽太多的意見!
但是關於課程內容
我想應該可以去詢問官方了解一下
照理說應該都會公布相關資訊
有問題也可以詢問才對
發言時間: 2018-07-03 16:54

【討論】會不會有時候懶得洗頭就直接戴帽子...
【討論】請問去海邊玩的一些物品都在哪邊買...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師專業抽脂手術雕...
【分享】好寶寶產後護理之家:現代的坐月子...
【求助】有沒有媽媽試過中藥豐胸?...
【討論】我預算不多,怎麼坐好月子?...
【求助】照鏡子突然發現禿頭了?!!怎麼辦...
【分享】[分享]去長灘島的行前準備Par...
【討論】【孩子想要得到哪些事情?】...
【分享】菲律賓遊學學英文 通過英語證照不...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 300
家庭主婦 240
職場女性 180
坐月子 144

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略