熱門搜尋:
【分享】BodyGym多功能美體塑身棒走到哪動到哪 讓運動變成生活的一部分


參觀 biwekech6565 的小窩
人氣:246
(導護媽媽線上檢舉)

(圖片轉自網路)
講求健康生活,越來越人總會在上班、上課後留一點時間給自己運動,岱宇國際表示,運動是能夠讓身體與心理健康的方法之一,每天適量的運動能讓身體增強體力,達到鍛鍊或瘦身的效果,更可以透過運動來放鬆一天的壓力,目前不少人仍是喜愛在家做運動,因此運動也以居家運動器材為主,其中以BodyGym多功能美體塑身棒最受歡迎。

(圖片轉自BodyGym官網)
 
BodyGym多功能美體塑身棒一天只需要9分鐘,就能夠達到基本鍛鍊的效果,非常適合給剛開始想要運動的民眾,岱宇國際提到,BodyGym多功能美體塑身棒的身棒是經過柔順弧面設計,同時兼具輕量化與堅固性的專業握把,此外還搭配天然乳膠彈力繩、舒適緩衝泡綿管與輔助套環等安全設計,讓民眾使用BodyGym美體塑身棒運動時能也保護雙手,提高運動的安全性。

(圖片轉自BodyGym官網)
 
BodyGym多功能美體塑身棒不只是個居家運動用品,因為塑身棒可拆的設計,讓外出旅遊或出差工作者方便攜帶,隨時隨地都能運動到,岱宇國際提到,BodyGym多功能美體塑身棒目前也受到不少FG的愛美部落客推薦,成為女孩們的最佳運動幫手,最後希望大家都能透過BodyGym多功能美體塑身棒,讓運動成為生活的一部分。
 
 
時間:2018-06-29 13:39

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子期間正...
【分享】乳暈隆乳隱形傷口成首選 整形外科...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】回收再利用!廢棄脂肪來豐胸 邱正...
【問題】推薦的燕窩品牌...
【分享】產後鬆弛的私密空曠感該如何擬定陰...
【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
【分享】跟大家分享抽獎活動...
【分享】佳貝恩團隊送愛至「關愛之家」,呵...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
家庭主婦 264
美容纖體 204
Men’s Talk 168
日常用品 156

 

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略