熱門搜尋:
【分享】雅丰黃俊源醫師二次隆鼻結合鼻唇溝手術 臉部精緻感更提升


參觀 unicess 的小窩
人氣:470
(導護媽媽線上檢舉)
日前有網友在社群平台分享長的醜的好處,KUSO言論更是得到大幅的網友回響,有網友回覆「手機電量可以維持很久,因為沒人會打給你XD」、或是「沒關係,下輩子會更好」等讓人爆笑的搞笑回覆,但在現實生活中,維持外表的體面就非常重要了,而為了在生活及人際上有的正面影響,許多民眾早已透過醫美整形手術來達到心目中理想的樣貌。
 
蕎蕎在六年前就曾做過卡麥拉鼻模隆鼻手術,但多年後隨著年紀與歷練的成長,蕎蕎的審美觀也隨之改變,覺得自己的山根太細以及鼻頭太尖,希望山根部分能再加寬,也因鼻樑伴隨多年泛紅之困擾,因此決定做二次隆鼻重修手術。而對於醫美整形早已不陌生的蕎蕎,諮詢過後便迅速確認醫師與自己的審美觀吻合,最後決定尋求雅丰診所黃俊源醫師進行二次隆鼻,如今順利成功完成二次隆鼻手術、墊鼻唇溝手術,整個人的可愛度提升不少。
(照片來自雅丰官網/蕎蕎術前照)
(照片來自雅丰官網/蕎蕎術後一個月照)
而蕎蕎相當在意的鼻樑泛紅及山根太細的問題,究竟是如何改善呢?雅丰時尚診所黃俊源醫師表示,蕎蕎第一次隆鼻後鼻樑皮膚泛紅的問題,其實並非傳統的隆鼻材質不好,而是像蕎蕎這類皮膚較薄的患者,若用窄且高的鼻模植入物就容易壓迫鼻樑皮膚造成泛紅的皮膚變化。另外傳統隆鼻的方式,植入物會直接頂住鼻頭,皮膚較薄的患者,就容易形成過尖的鼻頭,因此建議利用結構式二次隆鼻手術,將鼻內的舊假體拿出,改置入較寬的鼻模,並改變假體放置的位置,使鼻頭不至於過尖。除此之外黃俊源醫師也特別注意上唇與鼻頭之間的角度,讓原本的銳角變成鈍角,使鼻子有微翹感,鼻樑高度雖不變,但卻能達到美感的提升。
 
蕎蕎在二次隆鼻手術後,整體五官變得更為精緻,而黃醫師也特別建議蕎蕎加做墊鼻唇溝手術,利用Medpor人工骨填補在法令紋凹陷處,除了能合併改善上唇角度,也能改善蕎蕎笑起來時法令紋凹陷的老態感,讓中臉更飽滿立體,術後的效果完全釋放蕎蕎『我就是要精緻可愛』的靈魂。隆鼻手術不只是換了一個鼻子,更是讓整個人的氣質與氣場都不同了。最後雅丰黃俊源醫師提醒,二次隆鼻手術難度較高,建議還是與醫師詳細的雙向深入溝通,以了解醫師的作法。 
(照片來自雅丰官網/蕎蕎術後照)

(照片來自雅丰官網/蕎蕎術後照)
 
 
 
時間:2018-06-29 12:18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
美容纖體 264
職場女性 204
Mom’s Talk 192
幼教學習行家 168
家庭主婦 156

 

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略