熱門搜尋:
【求助】有什麼方法好瘦身

參觀 思文 的小窩
人氣:975
(導護媽媽線上檢舉)
我從國中就沒瘦過人家都叫我肥仔生完後為了哺乳吃更肥= =

以前是有用過中藥埋線針灸後來根本沒效又痛。。。

也有運動晚上都會出去慢跑

請問有什麼方法好瘦身嗎

時間:2018-06-29 11:42

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 詩婕ma 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

正常哺乳應該會瘦才對 以前我在哺乳就有瘦一些
不過後來也有穿塑身衣 靠塑身衣才瘦回原本體重
而我都穿蘿琳亞他們的 布料材質很透氣又舒服
提供些資訊給你http://pcse.pw/7W9CD
發言時間: 2018-07-23 11:38

第2則

參觀 我愛美祿美祿愛我 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是胖胖的,也想賣塑身衣來穿,不過大品牌的塑身衣是不是都是好幾萬的啊?QQ
發言時間: 2018-07-23 11:17

第3則

參觀 檸檬酸酸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

覺得產後穿塑身衣可以耶∼身邊好幾個朋友就這樣瘦下來,最近我也想訂做一套來穿,想瘦小腹跟大腿....
發言時間: 2018-07-23 11:13

第4則

參觀 錢紹萱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

埋線很容易復胖完全不推= =
看你要不要在平時穿上塑身衣!!
個人覺得穿塑身衣效果算很好
而且你晚上有慢跑習慣
照理說要瘦應該不會太難!!
發言時間: 2018-07-23 10:48

第5則

參觀 rumermay 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

仕女芭比+1
減肥一直用這個,因為真的超有感。
通常1-2個月就可以瘦7公斤。因為它配方都是純天然的,就中藥漢方的,所以不會擔心傷害身體。
發言時間: 2018-07-22 15:17

第6則

參觀 珊耀 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推美妍纖境
三個月瘦8公斤 體脂肪降3%
https://sites.google.com/view/mysg/mysg
發言時間: 2018-07-09 16:10

第7則

參觀 miumiu81 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我個人用中藥減肥還蠻有效
但速度沒有那麼快,曾經還蠻胖的,有看中醫門診,喝水藥
也有試過一些蠻速效的減重藥。
用得最順的還是新竹一家GMP中藥廠人壽出的仕女芭比
也是看到社團很多人在討論
自己做功課估狗了配方,成分有對瘦腰很有幫助的非洲芒果,日本專利米糠萃取,藤黃果,山茶花萃取,綠茶萃取
白腎豆萃取,甲殼素,十幾種益生菌和綜合水果酵素,荷葉萃取,蘆薈萃取,仙人掌萃取,決明子
現在是第四代了,每次過年吃胖都會回購
發言時間: 2018-07-02 10:36

第8則

參觀 李靜季 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

飲食上要達到均衡並控制 唷
不能被誘惑誘惑誘惑 特別消夜
發言時間: 2018-06-29 13:41

【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
【問題】有人買過”阿蘭嚴選”嗎??...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 168
家庭主婦 156
坐月子 132
日常用品 96

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略