熱門搜尋:
【分享】二次隆乳選雙面複合式隆乳 丰雅時尚診所張松源醫師拯救石頭奶危機


參觀 楊敏瑜 的小窩
人氣:236
(導護媽媽線上檢舉)
雖然隆乳手術已在台施行超過半世紀的時間,無數眾多女性們也曾經接受隆乳手術,渴望擁有一對迷人甚至傲人的雙峰,但可能因為材質的術後觸感不滿意,或是之前的手術設備不夠先進、手術技術觀念沒有與時俱進等等原因,都可能導致患者對自身隆乳術後的外觀或手感不滿意。丰雅時尚診所張松源醫師指出,越來越多女性上門尋求二次隆乳,期望給胸部一個全新改造的機會,因而針對尋求二次隆乳的患者解答常見的問題與分享經驗累積的衷心建議。
 
丰雅時尚診所張松源醫師表示,因為義乳是屬於外來植入物,非人體本身正常組織,所以義乳植入人體之後,都會在外圍產生一層莢膜組織,莢膜產生是屬於身體對人工假體的正常反應機制,但可能會因為術後照顧或是個人體質對於外來植入物的發炎反應較強,造成莢膜攣縮的現象;當莢膜發生攣縮時,莢膜組織會漸漸變厚,原來義乳的活動空間也會縮小、甚至變形,所以也會連帶產生胸部外觀不對稱與觸感變硬的問題,故莢膜攣縮的出現對於隆乳手術的結果是一個潛在的噩夢,也會讓許多愛美女性對於隆乳手術卻步。
 
丰雅時尚診所張松源醫師建議,若遇到此狀況需尋求整型專科醫師進行二次隆乳以改善胸部的柔軟度或是外觀時,需特別留意傳統的胸大肌下隆乳手術,因義乳與胸大肌的相對位置的緣故,易造成義乳會被全層胸大肌肌肉包覆住,兩個胸部就會產生假感十足的圓球狀,兩球之間也會有相距遙遠 不易靠攏,如果不幸又發生莢膜攣縮,上述現象會更明顯嚴重,當然要出現夢幻乳溝,就是很不容易的挑戰,容易發生與想像中漂亮的乳溝樣貌相距甚遠的狀況。
 
丰雅時尚診所張松源醫師分析,想要重新打造自然乳溝,且不希望是兩球聳立的半圓球型,則建議改以雙面複合式隆乳的手術方式進行二次隆乳手術,透過讓義乳上半部放置在胸大肌下,下半部則是置於筋膜下的方式,重新打造自然雙峰,有如水滴的側面弧度 改善原先的不自然外觀。張松源醫師並再次安慰對於隆乳結果不滿意的民眾,千萬別自卑想放棄,若改以複合式隆乳手術的方式進行二次調整,手術前後皆與醫師仔細溝通,做好術後的照護,一定能再次找回自信與美麗。
 

 
 
 
 
時間:2018-06-28 13:14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子期間正...
【分享】乳暈隆乳隱形傷口成首選 整形外科...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】回收再利用!廢棄脂肪來豐胸 邱正...
【問題】推薦的燕窩品牌...
【分享】產後鬆弛的私密空曠感該如何擬定陰...
【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
【分享】跟大家分享抽獎活動...
【分享】佳貝恩團隊送愛至「關愛之家」,呵...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
家庭主婦 264
美容纖體 204
Men’s Talk 168
日常用品 156

 

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略