熱門搜尋:
【分享】寶兒樂熱噴霧治療器舒緩鼻塞有方,寶貝不再害怕!


參觀 Christyyy 的小窩
人氣:1587
(導護媽媽線上檢舉)

(圖片來源:網路)
「哈啾!」季節轉換又讓寶貝感冒了嗎?感冒是一種呼吸道感染病症,主要原發於鼻腔,甚至可能會引發喉嚨及鼻竇發炎,大部分症狀包括咳嗽、喉嚨痛、流鼻水、打噴嚏、頭痛發燒等,大約有40%的普通感冒患者會出現喉嚨痛,約50%的患者會有咳嗽的症狀,寶兒樂提到,抵抗力較弱的人,可能會造成反覆感染,因此不可輕忽感冒的嚴重性。
 

(圖片來源:網路)
感冒看似稀鬆平常的事,但對於幼兒來說,生理發育尚未成熟,因此抵抗力較弱,寶兒樂表示,如感冒嚴重時,可能會演變成一些較大的併發症,例如鼻竇炎或是肺炎等,此時會造成更加劇烈的流鼻水、鼻塞、咳嗽、痰以及頭痛等,家中寶貝不只不舒服,還可能有餵食困難及睡眠不良的情況發生,寶兒樂提到,家中可備有一台熱噴霧治療器,能有效舒緩感冒症狀,寶貝也能安心睡個好覺。
 

(圖片來源:網路)
寶兒樂熱噴霧治療器擁有豐沛的蒸氣及細微霧化粒子,可為鼻腔黏膜帶來濕潤感,針對感冒、過敏、鼻竇時的鼻子、呼吸道以及喉嚨都有相當程度的舒緩。寶兒樂熱噴霧治療器每分鐘以6ml豐沛的蒸氣,將約5微米的穩定粒子送達至鼻子及喉嚨深處,使用時只需滑動蓋子及伸縮延長管,即可調節蒸氣量和蒸氣溫度,長期使用可有效減輕寶貝感冒時的不適。
 
寶兒樂提到,熱噴霧治療器只需加入純水或經醫師指示過的生理食鹽水在供水槽,因此無藥物刺激,不管是小孩還是孕婦都可安心使用。至於熱噴霧治療器的使用頻率則可視情況而定,寶兒樂表示,通常可在睡前蒸鼻子,能讓寶貝擁有一夜好眠,但如果感冒症狀嚴重時,可每間隔1、2小時就使用一次,使用完後再清理一下鼻子裡的鼻涕及髒汙,能讓寶貝感冒的不適感舒緩許多。
 
 
 
時間:2018-06-28 12:11(2018-6-28 12:17 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】會不會有時候懶得洗頭就直接戴帽子...
【討論】請問去海邊玩的一些物品都在哪邊買...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師專業抽脂手術雕...
【分享】好寶寶產後護理之家:現代的坐月子...
【求助】有沒有媽媽試過中藥豐胸?...
【討論】我預算不多,怎麼坐好月子?...
【求助】照鏡子突然發現禿頭了?!!怎麼辦...
【分享】[分享]去長灘島的行前準備Par...
【討論】【孩子想要得到哪些事情?】...
【分享】菲律賓遊學學英文 通過英語證照不...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 300
家庭主婦 240
職場女性 180
坐月子 144

 

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略