熱門搜尋:
【分享】寶兒樂熱噴霧治療器舒緩鼻塞有方,寶貝不再害怕!


參觀 Christyyy 的小窩
人氣:1741
(導護媽媽線上檢舉)

(圖片來源:網路)
「哈啾!」季節轉換又讓寶貝感冒了嗎?感冒是一種呼吸道感染病症,主要原發於鼻腔,甚至可能會引發喉嚨及鼻竇發炎,大部分症狀包括咳嗽、喉嚨痛、流鼻水、打噴嚏、頭痛發燒等,大約有40%的普通感冒患者會出現喉嚨痛,約50%的患者會有咳嗽的症狀,寶兒樂提到,抵抗力較弱的人,可能會造成反覆感染,因此不可輕忽感冒的嚴重性。
 

(圖片來源:網路)
感冒看似稀鬆平常的事,但對於幼兒來說,生理發育尚未成熟,因此抵抗力較弱,寶兒樂表示,如感冒嚴重時,可能會演變成一些較大的併發症,例如鼻竇炎或是肺炎等,此時會造成更加劇烈的流鼻水、鼻塞、咳嗽、痰以及頭痛等,家中寶貝不只不舒服,還可能有餵食困難及睡眠不良的情況發生,寶兒樂提到,家中可備有一台熱噴霧治療器,能有效舒緩感冒症狀,寶貝也能安心睡個好覺。
 

(圖片來源:網路)
寶兒樂熱噴霧治療器擁有豐沛的蒸氣及細微霧化粒子,可為鼻腔黏膜帶來濕潤感,針對感冒、過敏、鼻竇時的鼻子、呼吸道以及喉嚨都有相當程度的舒緩。寶兒樂熱噴霧治療器每分鐘以6ml豐沛的蒸氣,將約5微米的穩定粒子送達至鼻子及喉嚨深處,使用時只需滑動蓋子及伸縮延長管,即可調節蒸氣量和蒸氣溫度,長期使用可有效減輕寶貝感冒時的不適。
 
寶兒樂提到,熱噴霧治療器只需加入純水或經醫師指示過的生理食鹽水在供水槽,因此無藥物刺激,不管是小孩還是孕婦都可安心使用。至於熱噴霧治療器的使用頻率則可視情況而定,寶兒樂表示,通常可在睡前蒸鼻子,能讓寶貝擁有一夜好眠,但如果感冒症狀嚴重時,可每間隔1、2小時就使用一次,使用完後再清理一下鼻子裡的鼻涕及髒汙,能讓寶貝感冒的不適感舒緩許多。
 
 
 
時間:2018-06-28 12:11(2018-6-28 12:17 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

坐月子奶脹只能熱敷按摩嗎?但自己按實在是...
【轉貼】為什麼會得異位性皮膚炎?如何治療...
【討論】台北月子中心推薦小青田嗎?月子中...
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎...
【問題】有人用過媽咪小站的奶瓶嗎?...
【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
【分享】這裡清粉刺好舒服喔...
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何...
【分享】削骨手術讓臉變小變尖後的臉型一定...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 216
孕產期心理健康-曾心怡心理師 180
職場女性 168
準備懷孕 108

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略