熱門搜尋:
發現好物: 優生矽晶安撫奶嘴

參觀 珮珊A 的小窩
人氣:1775
(導護媽媽線上檢舉)
在懷孕期間就一直在參考市面上各種奶嘴,因為是新手媽媽對這個完全一竅不通,也爬過了非常多的文章。
生完寶寶後真的一陣的手忙腳亂,無緣無故也哭,肚子餓也哭,搞到我也好想哭frown
排除了肚子餓之外我發現我家小朋友是一個非常愛吸的小孩 哈哈
買了超多種奶嘴,都不合我家小朋友的胃口(誤
甚至吸個一口就呸掉,不然就是一吸就大哭 真的把老媽我搞的手足無措
後來決定聽朋友建議購買優生矽晶安撫奶嘴enlightened,在寶寶無緣無故哭鬧時試看看,原本心理已經呈現半放棄狀態,結果寶寶瞬間安靜的吸奶嘴。
優生矽晶安撫奶嘴真的是我的救星heart

要購買前當媽的當然得把關一下
安撫奶嘴的材質是安全無毒不含塑化劑的醫療級矽膠而且耐高溫160℃。
並嚴格通過國際ISO10993極大過敏測試、皮膚刺激測試、細胞毒性試驗
原本讓我最擔心的擋片問題也因為安全透氣又貼近寶寶嘴型解決了,不用怕寶寶吸到一半因為擋片遮住沒辦法呼吸,也不用怕刮臉唷!!!

在購買之前就有聽說這款奶嘴咬牙固齒的設計,可以緩解寶寶乳牙發育期可能引起的不舒服,有這個設計就不用在擔心寶寶什麼東西都塞嘴巴咬了。

而且有乳首不留舌苔功能,可有效防止食物殘留及乳白舌垢產生,避免寶寶口臭及口腔細菌感染。而且它的耐拉力超過歐美標準,一體成形的設計也不用怕寶寶咬壞把奶嘴吞下肚!

我家寶寶因為有了這款奶嘴都不太會亂哭鬧了∼奶嘴一給他😳自己就吸的很高興了 哈哈

優生矽晶安撫奶嘴有六種可愛的顏色~
而且買奶嘴還有送奶嘴盒唷!買個帶子就可以把奶嘴掛在寶寶衣服或毯子隨時可以讓寶寶吸,也不會怕用不見唷!!!yes

趕快參考看看優生粉絲團~~~

優生粉絲團:https://www.facebook.com/usbabyalwaysbaby/

優生官網:http://www.usbaby.com.tw/index.asp

時間:2018-06-27 13:01

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 珮珊A 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

奶嘴真的是媽媽們的一大福音~~太感動了QAQ~~~
發言時間: 2018-06-28 15:50

第2則

參觀 稱稱a 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感謝分享唷~~ 奶嘴要買幾個來備用,以備不時之需。
發言時間: 2018-06-28 15:43

第3則

參觀 喵喵啾 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家寶寶也是,一哭鬧就給他塞奶嘴 完全不哭鬧 哈哈~~
發言時間: 2018-06-28 15:41

第4則

參觀 樂樂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

奶嘴真的很重要,也是媽媽們的救星QQ..
發言時間: 2018-06-28 15:38

【討論】會不會有時候懶得洗頭就直接戴帽子...
【討論】請問去海邊玩的一些物品都在哪邊買...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師專業抽脂手術雕...
【分享】好寶寶產後護理之家:現代的坐月子...
【求助】有沒有媽媽試過中藥豐胸?...
【討論】我預算不多,怎麼坐好月子?...
【求助】照鏡子突然發現禿頭了?!!怎麼辦...
【分享】[分享]去長灘島的行前準備Par...
【討論】【孩子想要得到哪些事情?】...
【分享】菲律賓遊學學英文 通過英語證照不...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 300
家庭主婦 240
職場女性 180
坐月子 144

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略