熱門搜尋:
【討論】家裡有裝天然瓦斯的人都要小心瓦斯漏氣的問題…

參觀 津金魚 的小窩
人氣:1203
(導護媽媽線上檢舉)
家裡是用天然瓦斯的人真的都要注意…
前陣子我一直覺得家裡偶爾會聞到瓦斯味 就跟我老公講 看要不要請人來幫忙檢查
但那時候他說不想多花錢 就自己上網爬文 自己檢查 說家裡瓦斯沒問題…
結果我們有一天下班回家 家裡都是瓦斯味 尤其是廚房
但那時候已經滿晚了 當下只能小心打開窗戶讓空氣流通 隔天馬上請人來檢查
說我們家的瓦斯表和管線都很老舊 有一小處破損 叫我們以後要記得定期檢查
還好沒有發生什麼事 不然後果真的是不堪設想…
這種事不能省的錢真的別省 安全才是最重要的

時間:2018-06-26 11:40

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 pk66595 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

瓦斯漏氣真的很危險
家裡也經有漏過
還好也是發現的即時
真不知道沒有發現會怎樣
想到就覺得恐怖
發言時間: 2018-07-04 16:57

第2則

參觀 鄒鄒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

常常在新聞上看到瓦斯氣爆
但平常真的不太會特別關注漏氣的問題
要趕快請人來家裡檢查了
發言時間: 2018-07-03 18:10

第3則

參觀 津金魚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

後來我們也聽檢驗人員建議換成微電腦瓦斯表 但因為我們家舊的瓦斯表已經過期很久了 所以換表不用錢 只有換管線要付錢而已
真的是嚇到了… 這種事情只聽別人敘述真的沒感覺 有切身經驗才會明白 只是希望大家平常都能多注意瓦斯這塊
現在回想起來還是很心驚…
發言時間: 2018-07-02 17:43

第4則

參觀 XpX 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

討論實不實用…新的那種微電腦表的功能一般不會體驗到吧~?
他主打的功能不都是預防性的嗎~? 遇到地震讓電腦幫你切斷瓦斯之類的,平常就還是一顆普通的瓦斯表而已呀~~ 但為了安全還是要換吧~~
發言時間: 2018-07-02 12:13

第5則

參觀 RRR1221 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

天啊好可怕~~~
我家也是天然氣~ 平常都只有開火時會特別小心 沒想到要注意的事這麼多><
發言時間: 2018-07-02 12:03

第6則

參觀 fengklar 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想請問換成新款瓦斯表會很貴嗎?最近一直都有看到廣告,看功能有點心動,但又怕換起來要花很多錢結果到時候不太實用
發言時間: 2018-06-29 15:46

第7則

參觀 TrensD 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

曾經瓦斯漏氣+1
真的怕到了 後來瓦斯表就換會自動切斷的那種新款 比較安全
安全的錢真的不能省
發言時間: 2018-06-28 17:49

第8則

參觀 einzuker 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的很可怕~ 之前我們家是老人家煮水煮到忘記 等我聞到瓦斯味才衝去關火 真的超級危險的~
發言時間: 2018-06-28 14:43

【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子期間正...
【分享】乳暈隆乳隱形傷口成首選 整形外科...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】回收再利用!廢棄脂肪來豐胸 邱正...
【問題】推薦的燕窩品牌...
【分享】產後鬆弛的私密空曠感該如何擬定陰...
【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
【分享】跟大家分享抽獎活動...
【分享】佳貝恩團隊送愛至「關愛之家」,呵...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
家庭主婦 264
美容纖體 204
Men’s Talk 168
日常用品 156

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略