熱門搜尋:
【討論】宜蘭實驗廚房有辦法烘焙場地租借?想辦親子課程∼

參觀 瑋婷婷 的小窩
人氣:1741
(導護媽媽線上檢舉)
羅東火車站附近,有能夠單次租借的烹飪教室嗎?我想要和朋友們辦親子課程,宜蘭實驗廚房有辦法嗎?希望能夠找配備完善又乾淨的教室,麻煩大家如果有不錯的可以提供給我嗎?感謝感謝!

時間:2018-06-25 16:10

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 靜草 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

通常都要再另外計費吧!
這你要直接問會比較清楚,感覺自己辦烹飪很有趣
前陣子才有朋友和我提議過,也有在考慮要租借Lab748實驗廚房
發言時間: 2018-06-25 17:52

第2則

參觀 瑋婷婷 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果請他們那邊安排老師、準備材料等不知道可不可以呢?我們自己想辦活動,可是有在考慮要不要請老師.......
發言時間: 2018-06-25 17:39

第3則

參觀 貝殼海聲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不得不說我自己還蠻喜歡Lab748實驗廚房教室的風格,裝潢裡面有很多的巧思
價格的話我看FB收費標準是3000-5000之間,只是你可能要再去問一下
我之前是去上親子課程,老師很有耐心的指導,我們那次的主題是佩佩豬糖霜餅乾
超級可愛~
發言時間: 2018-06-25 17:28

第4則

參觀 研儀 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以上網去看看
主要是你有什麼樣的需求
https://goo.gl/CXFbQv
從官網或是粉絲團都有寫
打電話問是最快的方式啦
發言時間: 2018-06-25 16:39

第5則

參觀 怡小珊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我上個禮拜才去羅東的Lab748實驗廚房上親子烘焙
他們有提供教室租借,空間大概能夠容納實作12個人
發言時間: 2018-06-25 16:24

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略