熱門搜尋:
【討論】哪裡有好看的手機殼可以買?

參觀 resilient 的小窩
人氣:736
(導護媽媽線上檢舉)

以前手機都是買平價的安卓機
最近才因為生日的關係
先生送我生平第一隻的I8
坦白說我真的超高興的
但也是第一次用那麼高價位的手機
真的很怕去摔到
因為聽說維修費挺驚人的
所以最近在找手機殼
但我覺得手機殼
除了多了可以保護的作用外
其實殼的外型好不好看真的很重要阿
所以我想問問大家
哪裡有好看的手機殼可以買?
而且希望裡面也有賣oppo的手機殼
(因為先生目前拿的手機是R11那一隻)

時間:2018-06-24 23:58

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 newsletter 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是會在拓伊生活裡面買手機殼
它裡面iphone跟oppo的就有

但oppo也要看有沒有你先生型號的可以買
發言時間: 2018-06-26 00:31

第2則

參觀 resilient 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對嗄,就是覺得每次看到覺得不錯的手機殼
想買~~~發現我的iphone有賣
但卻沒有先生的殼可以買 挺困擾的
那我去你們說的這家裡面找找看好了
希望可以在這裡面一次把我跟先生的手機殼都買到
發言時間: 2018-06-25 23:00

第3則

參觀 versustime 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真假~~我以為冷門手機
就只有用
醜醜手機殼的命耶
哪家啊??
我也想去瞧瞧
看有沒有我的M9可以買!!!!!!!
發言時間: 2018-06-25 19:50

第4則

參觀 lowrise 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你這家我知道耶
之前也想說去夜市找zenfone2的手機殼
結果殼超少可以買的
有賣的幾乎都是那種素素掀蓋款的(偶不喜翻)
最後也是在這家官網才有看到喜歡的殼
發言時間: 2018-06-25 18:42

第5則

參觀 澄子布丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以去網路上買 也有很多很有質感的手機殼店家喔
發言時間: 2018-06-25 18:13

第6則

參觀 famed 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的也!好險先生對你真的很好
買了隻很好用的iphone8給你用
而且跟其他型號的手機比起來
iphone的手機殼真的很好買
不然像oppo的手機殼
說真的手機殼就比較少人在賣了
(就算有賣能選的款式也少)
是說媽咪平常有習慣在網路上買東西嗎?
我的手機殼都是在Artmazing這家買的
覺得他們家的殼樣式最多,也好看!
重點是不管看到哪種喜歡的樣式
他們有支援的手機型號都非常的多哦
連先生的oppo都有很多的手機殼可以選
而且整個手機殼的質感對我來說也很棒
滿版的印刷,連殼的邊邊都有故到
而且印刷的解析度也很足夠
像我有買啤酒杯那一款的機殼
是連杯子外面的水珠都有呈現出來耶
看起來真的超逼真的,覺得特別又好看!
如果想一次就買到好看款式又多的手機殼網站
覺得你可以去我說的這間找找唷。
發言時間: 2018-06-25 17:26

第7則

參觀 hurrah 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

手機殼要買很簡單啊 到處哪裡都有賣
但我覺得要找到有質感的確實比較難

像現在很多都是那種商家從淘寶下單
然後再轉賣給我們這些消費者賺差價

本人是覺得便宜的淘寶貨手機殼的質感真的都不怎麼好說
發言時間: 2018-06-25 15:35

第8則

參觀 shiatsu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實手機殼現在到處都有地方可以買吧
看你要去有門市的地方買
還是在網路上隨便找都有人賣哦
好險你是i8所以殼很好買
但我覺得先生的手機比較冷門..
可能就不是到處都有人賣了..
發言時間: 2018-06-25 14:41

第9則

參觀 林玉香 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

夜市路邊很多呀
發言時間: 2018-06-25 12:20

【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
【問題】有人買過”阿蘭嚴選”嗎??...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 168
家庭主婦 156
坐月子 132
日常用品 96

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略