熱門搜尋:
【討論】最近常常覺得怎麼睡都還是睡不飽耶

參觀 mettle 的小窩
人氣:767
(導護媽媽線上檢舉)

覺得人生有時候就是這樣
雖然現在這份工作我非常喜歡
收入也是我自己想要的
但坦白說要付出的心力真的還滿多的
尤其又是責任制的
所以我常常為了趕在時間內
完成該完成的工作項目
都會逼自己工作熬夜趕工完成
但覺得這樣的生活模式久了其實挺傷身的
每次大熬夜過後都會讓自己大睡一場
可是發現自己睡很久還是很累
也老是有種睡不飽的感覺非常疲倦
每到休假日也只想在家好好補眠
也不知道是不是因為身體不習慣的關係
其實最近蠻容易感冒身體有些小病痛的
有點擔心再這樣下去身體會搞壞說..

時間:2018-06-24 23:38

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 whitedew 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

睡很久也睡不飽..????
不知道你有睡足後時間嗎?
之前有看到一篇報導
上面有說如果常常有這樣覺得睡不飽的情況
小心是肝病的問題喔..要好好注意
發言時間: 2018-06-25 22:51

第2則

參觀 versustime 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

熬夜真的很不好耶
這樣遲早身體會壞掉
覺得你可以去看個中醫
之前我都是去看中醫調整體質的
發言時間: 2018-06-25 19:40

第3則

參觀 lowrise 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多吃點維生素B~

熬夜吃B群比較顧身體!

當然有空也要多休息補充睡眠!
發言時間: 2018-06-25 18:28

第4則

參觀 seismic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然工作重要,但身體也要顧嗄
試著把作息調整一下不要在大半夜工作
減少熬夜,這樣才不會傷身呀
因為熬夜身的對健康很不好哦
尤其違反生理時鐘,對身體的
精神體力和健康還是都會有影響的耶
覺得你可以試著去買些營養品來吃
幫身體做些能量的供給和補充身體營養會比較好
我想應該會對你有幫助
像我覺得人可和的金薑黃就很不錯呀
我自己都會買這個讓我先生吃
對於像你這樣生活型態的人來吃會很有幫助
因為它裡面含有的甘蔗原素
可以幫助我們身體的代謝維持
降低體內壞膽固醇的濃度
進而減少心血管疾病的發生
也有加入了牛樟芝來調整欠睡的乾虛體質
而牛樟芝本身就有護肝、抗癌、抗發炎
抗氧化的功效,對調節體質很有幫助
另外也利用西伯利亞人蔘和薑黃素和朝鮮薊
來讓身體補充元氣,增強身體的防護力
覺得熬夜真的很不好
不過若無法去調整至少要先把身體顧好再說
發言時間: 2018-06-25 17:14

第5則

參觀 hurrah 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前的工作也是這樣
常常為了在期限內把工作都完成
常常熬夜工作的沒完沒了
明明忙完馬上休息睡覺
睡足八小一樣感覺睡不飽
發言時間: 2018-06-25 15:21

第6則

參觀 shiatsu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得可能還是要想辦法調整作息吧
不然飲食不正長
自己也違反正常生理時間在工作
其實多少久了對身體都不好耶
看要不要去買點補品補補身體
發言時間: 2018-06-25 14:27

第7則

參觀 譚佩穎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃看看一些助眠的保健品呢?
發言時間: 2018-06-25 14:22

【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
【分享】甚麼原因?快速展加盟店!〝醇滷味...
【分享】Motiva魔滴隆乳台灣將上市 ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 288
職場女性 228
Mom’s Talk 192
家庭主婦 156
疾病與健康 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略