熱門搜尋:
【閒聊】待產包的奶粉準備

參觀 chichimama 的小窩
人氣:1029
(導護媽媽線上檢舉)

下個月準備要待產,想請問媽咪們去生產時有自備配方奶粉試用罐嗎?

有什麼需要注意的呢?

時間:2018-06-22 15:30

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 咪MO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

水解奶粉沒有過敏也可以喝喔! 我去上過雀巢媽媽教室也有問過醫生
水解奶粉只是把蛋白分子變小 反而更好吸收
所有體質都適合喝的! 又能預防過敏~
發言時間: 2018-06-29 14:17

第2則

參觀 chichimama 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問沒有過敏也可以喝水解奶粉嗎? 我跟我先生討論時他說應該先不用喝,所以目前沒有考慮...
發言時間: 2018-06-28 19:06

第3則

參觀 歐婆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是醫院給寶寶喝什麼我就給他喝什麼,
寶寶喝的習慣就好~也喝能恩水解喔!
可以的話初期還是先以母奶為主我覺得
發言時間: 2018-06-28 15:30

第4則

參觀 語墨 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也推水解~不過寶寶剛出生其實胃還滿滿的喝不到什麼
媽媽有體力時多親餵喝母乳最好囉 :)
發言時間: 2018-06-25 21:50

第5則

參觀 蔓越莓小媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小朋友還沒出生的時候完全不知道要挑什麼奶粉,只好產檢時就到處問,滿多醫護人員推薦能恩水解的,台灣環境潮濕容易過敏,可以先預防!
發言時間: 2018-06-25 14:30

【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
【問題】有人買過”阿蘭嚴選”嗎??...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 168
家庭主婦 156
坐月子 132
日常用品 96

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略