熱門搜尋:
【討論】辛尤里抽脂隆乳再升級 張葽褅摰v複合式千層派隆乳適合二次隆乳重建


參觀 biwekech6565 的小窩
人氣:289
(導護媽媽線上檢舉)

女模辛尤里擁有傲人上圍,講話潑辣的她常成為網友議論的話題人物,不過對於自己豐滿的F奶,辛尤里不曾諱言是假奶,而是大方承認做了兩次隆乳手術,是為了讓自己看起來更自信、更漂亮,認為每個女人都有追求美的權力。專業醫師張葽蝒磳隉A近年來女權意識高漲,加上醫美整形的風氣盛行,大眾對於隆乳手術的接受度越來越高,年齡層從二十歲出頭到四、五十歲熟齡女性都有,無不是希望能透過隆乳手術來提升自我魅力。


 


接受隆乳手術的女性族群主要分為兩種:一是天生發育不良、胸部先天較為乾癟的年輕女性,另一種則是歷經生產、哺乳、退奶後,而導致胸部萎縮下垂的產後婦女,整形外科專科張葽褅摰v指出,兩者藉由果凍矽膠隆乳手術或是自體脂肪隆乳都能有不錯的效果,不過每個人的條件及身形比例不同,隆乳手術必須要依患者需求而客製化,才能做出最自然的完美胸型。


 


以辛尤里隆乳為例,辛尤里之前已經做過果凍矽膠隆乳手術,不過為了避免胸型不自然、以及胸部輪廓線過於明顯,決定利用自體脂肪隆乳再次升級罩杯,抽取了大腿脂肪填補在胸部上,觸感及視覺上都會因此變得更加柔軟、自然。幫辛尤里抽脂隆乳的手術醫師張葽蝏〝,這樣複合式隆乳的作法為千層派隆乳,結合了果凍矽膠隆乳及抽脂隆乳的優點,非常適合天生身形瘦小、脂肪不夠多的女性,若是有二次隆乳需求的人,也能考慮選擇千層派隆乳重建胸部。


 


張葽褅摰v進一步解釋,千層派隆乳手術可以同時進行,患者也能先做果凍矽膠隆乳手術,待恢復期過後再決定是否有抽脂隆乳的必要,不過隆乳成功與否,最重要的還是在於醫師的專業判斷及技術經驗,提醒有隆乳念頭的女性,術前務必選擇信譽良好的手術醫師,並要面對面溝通了解,確認達成審美觀上的共識後,才能開始進行隆乳手術事宜。


 

 
 
時間:2018-06-22 14:14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子期間正...
【分享】乳暈隆乳隱形傷口成首選 整形外科...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】回收再利用!廢棄脂肪來豐胸 邱正...
【問題】推薦的燕窩品牌...
【分享】產後鬆弛的私密空曠感該如何擬定陰...
【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
【分享】跟大家分享抽獎活動...
【分享】佳貝恩團隊送愛至「關愛之家」,呵...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
家庭主婦 264
美容纖體 204
Men’s Talk 168
日常用品 156

 

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略