熱門搜尋:
【問題】請問一下去駕訓班學開車一定都可以學到會嗎?

參觀 hwa樺樺 的小窩
人氣:1297
(導護媽媽線上檢舉)

我朋友考兩次都沒過害我有點緊張!她也是在駕訓班上課,但是她考兩次都沒過…正常來說不是上駕訓班都可以學到會嗎?還是其實上了也不一定能考過…如果沒過的話能考幾次?預計8月要報名課程,有點緊張

時間:2018-06-20 16:59(2018-6-20 17:01 修改)

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 碰碰pon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是上不定時的課 一樣是30堂課結訓可以參加考試 但是不用每天報到 自己安排方便練車的時間就可以(要在營業時間喔) 對我來說這種比較方便 我在高雄楠梓這邊的新大益駕訓班上課的
發言時間: 2018-07-09 17:12

第2則

參觀 pk66595 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

通常是可以學到會
因為現在考試加上道路實際測驗
所以變難許多 放輕鬆跟就當做在練習
一定可以輕鬆過關
發言時間: 2018-07-05 17:32

第3則

參觀 山水無憂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在要道路考,比以前更緊張,但教練都會指導妳,多練習放輕鬆,相信版媽可以的!
發言時間: 2018-07-05 16:41

第4則

參觀 hwa樺樺 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我還沒去現場看過耶,只是想選離家近的,請問可以配合時間的是什麼課程啊?
發言時間: 2018-07-05 14:29

第5則

參觀 碰碰pon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版主有到駕訓班看過了嗎 可以選比較適合自己的老師 我當初是選可以配合我時間的課表啦 還好碰到還不錯的教練 可以去駕訓班踩點一下看看環境+車子+教練等等
發言時間: 2018-07-02 15:46

第6則

參觀 哎呀哎呀 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是上完駕訓班就考過了,我覺得可能是考試時緊張吧!放輕鬆發揮平常練習的就沒問題了!
發言時間: 2018-06-22 17:20

第7則

參觀 AliangJun 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在要道路駕駛會比較難一點,找有原地考照的啊!!可以請教練多帶你練習路線,大部分都會考過的啦~
發言時間: 2018-06-22 15:05

第8則

參觀 品喵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大部分都會考過吧!!如果考了2次以上,那還是不要開車好了!!路人危險XD
發言時間: 2018-06-21 10:47

【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
【分享】甚麼原因?快速展加盟店!〝醇滷味...
【分享】Motiva魔滴隆乳台灣將上市 ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 276
職場女性 216
Mom’s Talk 192
家庭主婦 156
疾病與健康 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略