熱門搜尋:
【討論】寶兒樂小熊吸鼻器跟寶信的哪個比較好用?

參觀 譚佩穎 的小窩
人氣:3719
(導護媽媽線上檢舉)
上網查了蠻多人推薦寶兒樂跟寶信的小熊吸鼻器,感覺都不錯,有點苦惱不知道要買哪一個比較好blush∼∼∼∼

時間:2018-06-20 16:36

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 香湘寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會阿 現在空氣品質不太好 小孩子常常出去玩一圈之後就鼻子卡一堆髒東西
這時候洗鼻功能就很好用 而且大人也可以用到
洗完鼻子會很舒服喔!
發言時間: 2018-07-18 16:23

第2則

參觀 譚佩穎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對了!想問一下洗鼻的功能會很常用到嗎?因為有些吸鼻器都沒有洗鼻功能,不知道是不是必要的
發言時間: 2018-07-16 15:37

第3則

參觀 香湘寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也很推薦買寶兒樂的小熊吸鼻器 我也是覺得沒有調節比較方便耶
而且比較不容易壞 用了三年都完好如初!
看過有醫院是放寶兒樂的吸鼻器 連醫院都用了 
我覺得有一定的品質在
發言時間: 2018-07-13 11:38

第4則

參觀 譚佩穎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來如此∼∼果然還是要使用過吸鼻器才知道阿∼∼謝謝你!我會好好考慮的∼∼
發言時間: 2018-07-10 12:41

第5則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前用也是都調到7而已(6又太弱)
基本上我覺得調節的功能還好
因為調的時候還要小心小孩鼻子會不會不適應
現在用寶兒樂的不用調節 
吸力也剛剛好
我覺得還比較方便耶
而且有音樂又可以轉移孩子的注意力
這時候吸鼻子快又準
發言時間: 2018-06-25 17:24

第6則

參觀 譚佩穎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

就是啊!但我看網路上說有調節的大多都調到7而已,調到8或9吸力又太強,這樣到底需不需要買調節版本的!?
發言時間: 2018-06-25 14:01

第7則

參觀 薇薇愛咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也還在觀望 一個有調節一個有音樂 真不知道該選哪一個
發言時間: 2018-06-22 13:03

第8則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

第一次是買寶信的
後來壞掉了
現在用的是寶兒樂的小熊吸鼻器
我覺得以CP值來說我比較喜歡寶兒樂的
因為還有多了播放音樂的功能
價格也比較便宜
發言時間: 2018-06-21 17:03

【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
【分享】甚麼原因?快速展加盟店!〝醇滷味...
【分享】Motiva魔滴隆乳台灣將上市 ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 288
職場女性 228
Mom’s Talk 192
家庭主婦 156
疾病與健康 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略