熱門搜尋:
【討論】什麼品牌的按摩沙發坐起最較舒服呀?

參觀 learnt 的小窩
人氣:750
(導護媽媽線上檢舉)

假如今天有預算的話
大家會想要買一台按摩椅回家嗎?
這幾個股票有小獲利
所以很想要買個東西來慶祝一下
像我一直其實很想要買一台
按摩椅回家,但我知道
一台好用的按摩椅通常都不便宜
所以想說可以買那種按摩沙發
覺得價格比較便宜會比較符合我的需求
難得有這麼好的機會有預算可以去買
所以我真的想要買一台回來
不過我自己對按摩椅的品牌沒什麼研究
所以想直接上來問問各位
哪一家的按摩沙發坐起來最舒服呀?
可以推薦一下嗎?預算希望控制在5萬以內

時間:2018-06-18 23:40

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 依娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

按摩小沙發類型
比較常聽到的就是OSIM跟FUJI的吧
之前爬文比較常聽到這兩家的。
但我覺得還是得先去試用才準
發言時間: 2018-06-19 15:49

第2則

參觀 ebullience 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

像我自己之所以會喜歡這台
主要是這台他的價位真的不貴
另位外型設計的也很好看
重點放在像我家
這樣坪數不大的空間也很適合
平常沒使用按摩功能時
也可以把他當成主人椅來坐
而且論功能性真的也越來越齊全
像這台它會使用到的按摩技法
就有很多種呀
也有不同的按摩模式可以選擇
可以針對你今天的狀況來選擇想要的模式
按摩滾輪的部分還有溫熱的功能
所以按摩的同時還可以透過溫熱
來強化肌肉放鬆的效果哦
建議你可以找時間去門市試用最快
發言時間: 2018-06-19 14:25

第3則

參觀 learnt 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會啊~如果買了我當然會常常用 ><
不然我也不會想說想買按摩椅了
那不知道上面的大大你說的這台按摩沙發
他有什麼特別的功能嗎?
發言時間: 2018-06-19 05:35

第4則

參觀 ebullience 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得如果有多餘的預算其實買一台
按摩椅回家真的挺好的
像我家的按摩椅也是當初
為了犒賞自己所以就把他給買回來了
剛好平時工作真的也挺累的
出去外面按摩一次又好貴
所以我之後想想與其老是花錢去按摩
不如自己之直接買一台按摩椅回家
我下班想按就可以按
也不用特地要出門覺得麻煩
而且算一下,我覺得買一台按摩椅回家
真的還比去外面按摩便宜
所以如果有想買按摩椅的打算
覺得你可以先挑幾家自己喜歡的品牌
然後找個時間去門市都去試用看看再決定
像我覺得高島的按摩椅就很棒呀
而且他們也有出按摩沙發類型的可以選哦
覺得愛舒服臀感沙發這台我很喜歡可以去試試看
發言時間: 2018-06-19 04:15

第5則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

趕快去買一台!!自己覺得按摩沙發很舒服

像我就是買JOHNSON的小匠沙發!

這台現在買起來很便宜,覺得五萬還有找很多!
發言時間: 2018-06-19 03:03

第6則

參觀 tagfriend 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

覺得想買就買啊!
只是買了就要常常用
不要浪費惹
不然如果都沒在用
那還不如一個月
去給人家按摩個一兩次
還比較實際
發言時間: 2018-06-19 01:51

第7則

參觀 ethereal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

覺得按摩椅一定要試用過才最準
而且有什麼功能也要聽現場服務員
解說也才會更了解吧
所以你還是找時間多去幾家
按摩椅的門市都去試坐看看
這樣你應該會比較好挑選自己想要的。
發言時間: 2018-06-19 00:46

【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
【問題】有人買過”阿蘭嚴選”嗎??...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 168
家庭主婦 156
坐月子 132
日常用品 96

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略