熱門搜尋:
【討論】想把家裡廁所的排氣換掉有推薦的嗎?

參觀 revolve 的小窩
人氣:1221
(導護媽媽線上檢舉)

因為家裡浴室的排氣扇好像快壞掉了
聲音老是忽大忽小的
感覺連排風的功能都快沒了
所以想說趁最近比較有空閒的時候
趕快請人來換一台新的
不然沒有排風扇在的浴室真的很可怕
常常會聞到有老舊臭水管的味道
家人廁所後,味道久久不能去散
下個人要用也很不方便
原本想要直接去水電請人幫我換台新的
但我想說排風扇一換就是好幾年的事情
所以想先問問大家想換排風扇
可以買哪個品牌好呀?

時間:2018-06-18 14:56

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 unseen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家也是裝樂奇的
覺得這台還不錯還蠻好用的
也不會太吵
這台保固有三年哦 價錢也不貴
我們是買了回家我老公自己DIY組裝
發言時間: 2018-06-19 00:56

第2則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

記得喜馬拉雅的也有出,也是用起來很安靜阿
這種知名的換氣扇品牌都有一定的品質
而且還滿耐用的換了都可以用很久
發言時間: 2018-06-18 23:25

第3則

參觀 logogram 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

像我家的這台DC換氣扇就很好用呀
如果要換可以考慮樂奇這個品牌的
它的吸風效能強,又很安靜
機身有搭配智慧晶片設計
可以達到最佳的省電效果
所以比一般的換氣扇
都還要來得更省電、安靜
像這台還有專利的擋風門設計
密閉性效果也很好
可以隔離管道間的異味和阻隔強風倒灌
讓浴室可以隨時保持空氣清新流通
馬達也是使用高靜壓馬達
品質更好也很耐用
像我自從裝了他們家的這台換氣扇後
才知道效能好的換氣設備
使用起來的效果真的很有差別
買回去又有三年的保固,好用也有保障
發言時間: 2018-06-18 22:01

第4則

參觀 prolog 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在買家電真的要都買DC的
因為節能省電真的很重要麻
也算是現在挑家電的趨勢囉~~~~
發言時間: 2018-06-18 20:36

第5則

參觀 logogram 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊!你直接換掉比較快!
通常換氣扇聲音戶大忽小聲的
那代表這台換氣扇的壽命
應該也差不多了
像浴室本來就是比較潮濕不通風的地方
所以多半都是靠這樣的換氣扇在通風
隨時保持浴室的空氣流通
才不會讓潮濕孳生黴菌
所以你還是去換台好用的換氣扇吧
反正換一台換氣扇沒多少錢
不如乾脆換一換比較快
而且現在的換氣扇做的都還滿厲害的
建議挑選的時候可以選
DC的換氣扇會較安靜也較省電哦
發言時間: 2018-06-18 19:00

第6則

參觀 separately 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看你個人有沒有偏好喜歡的品牌呀?
像我的話會選擇國產的牌子
因為論價格跟品質來說都比較實惠一點
是說要換哪個牌子都可以啦~
可以找有保固的服務的會更好喔 ~
發言時間: 2018-06-18 17:46

【討論】會不會有時候懶得洗頭就直接戴帽子...
【討論】請問去海邊玩的一些物品都在哪邊買...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師專業抽脂手術雕...
【分享】好寶寶產後護理之家:現代的坐月子...
【求助】有沒有媽媽試過中藥豐胸?...
【討論】我預算不多,怎麼坐好月子?...
【求助】照鏡子突然發現禿頭了?!!怎麼辦...
【分享】[分享]去長灘島的行前準備Par...
【討論】【孩子想要得到哪些事情?】...
【分享】菲律賓遊學學英文 通過英語證照不...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 300
家庭主婦 240
職場女性 180
坐月子 144

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略