熱門搜尋:
【討論】尿道和陰道發炎要吃什麼才會好

參觀 燕子1970 的小窩
人氣:881
(導護媽媽線上檢舉)
尿道和陰道感染要吃什麼
醫生給我開了塞劑
但總是會復發欸
好煩躁啊
吃蔓越莓就會好不容易復發了嗎?

時間:2018-06-14 16:46

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多補充益生菌跟多喝水 尤其切記要多喝水!!!!!然後不要憋尿 褲子也不要穿太緊的 保持私密處通風
發言時間: 2018-06-20 16:08

第2則

參觀 AhLiang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺整個體質都出問題,可以試試掛中醫調體質
我也得過尿道發炎 ∼
醫生開的西藥至少要吃一週!!!
千萬不要自以為沒有不舒服好了就停藥
吃完一週也一定要回診檢查確定都乾淨了∼∼
不然就會很容易復發

我第一次得了尿道發炎就是自己停藥
後來隔了兩三年又得
醫院醫生有跟我強調這個有固定療程
沒有治療完成會再復發
所以請注意這件事情!!!!

臺灣氣候比較潮濕
建議
1.勤換內褲3個月換一件~最好曬乾一點(不要用護墊!更容易有黴菌感染)
2.多喝蔓越莓.蔓越莓果
我是吃舒麗莓元素+美舒安丸
3.多喝水.多上廁所-->這最有效!!
4.不要吃重口味!
5.行房後一定要清洗(洗外面就好,裡面不要洗,會破壞酸鹼值)

尿道炎....多喝水,千萬不要憋尿
陰道炎....可以改穿裙裝,牛仔褲跟不透氣的就先擺一邊吧,都是可以治療好的
最後修改時間:2018-6-20 15:09 發言時間: 2018-06-20 15:08

第3則

參觀 柚柚子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有可能大腸壞菌過多、口腔衛生不良、或是陰道有白帶等分泌物影響,容易陰道發炎,建議多補充益生菌,生活習慣也要改變喔!
我推薦葡眾康兒喜益生菌,一條裡有13種乳酸菌,700億隻活菌,是我目前比較過市面上的益生菌裡最多菌種、菌數的,自己吃起來也改善過敏體質~
發言時間: 2018-06-18 19:06

【問題】輪狀病毒疫苗選2劑還是3劑?...
【分享】 寶寶常見症狀:寶寶半夜發燒,怎...
【分享】最新隆乳材質魔滴Motiva登台...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師自體脂肪填補蘋...
【分享】Motiva魔滴隆乳詢問度高 張...
【分享】取出假體二次隆乳 景升診所邱正宏...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】男士們有福了 美膚娜娜Fresh...
【討論】請問這個嫩白粉真的有效嗎...
【問題】Shnuggle月亮澡盆值得買嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
日常用品 168
美容纖體 168
Mom’s Talk 132
Men’s Talk 96
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略