熱門搜尋:
【問題】紀曉君代言的kkd青纖素評價好嗎?

參觀 烏龍茶媽咪 的小窩
人氣:1037
(導護媽媽線上檢舉)
紀曉君之前在粉專說他是吃kkd青纖素瘦的,我上網查了一下是維他露公司出的產品,應該不會有副作用吧….!?有人吃過有效嗎?我好想瘦到婚前的身材喔…..

時間:2018-06-14 14:43

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 黃菲慈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

KKD是輔助運動代謝的食品 官網就有說KKD沒有含西藥
所以品質上是不用太擔心的 畢竟是大公司出產的
我都是早上跟中午飯前吃兩顆 搭配一大瓶水一起吃
另外我也有做一些運動 畢竟減肥除了吃還是要適當的運動
下定決心一起搭配才會瘦得快!
發言時間: 2018-06-25 13:07

第2則

參觀 BrookToby 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這含西藥嗎?
發言時間: 2018-06-20 15:53

第3則

參觀 烏龍茶媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哇!很快呢!那你是怎麼吃kkd的?
發言時間: 2018-06-20 14:59

第4則

參觀 黃菲慈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

KKD青纖素效果不錯 我吃不到一個月就有瘦了兩公斤
效果蠻明顯的 也沒有任何不舒服的感覺
發言時間: 2018-06-19 17:44

第5則

參觀 BrookToby 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有看到新聞有播
紀曉君真的是不容易瘦那麼多
生完小孩後一般來說代謝會變慢
其實要瘦身很不容易的
搞得我也好心動
但又怕吃了會有副作用之類的
發言時間: 2018-06-15 11:43

【問題】輪狀病毒疫苗選2劑還是3劑?...
【分享】 寶寶常見症狀:寶寶半夜發燒,怎...
【分享】最新隆乳材質魔滴Motiva登台...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師自體脂肪填補蘋...
【分享】Motiva魔滴隆乳詢問度高 張...
【分享】取出假體二次隆乳 景升診所邱正宏...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】男士們有福了 美膚娜娜Fresh...
【討論】請問這個嫩白粉真的有效嗎...
【問題】Shnuggle月亮澡盆值得買嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
日常用品 168
美容纖體 168
Mom’s Talk 132
Men’s Talk 96
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略