熱門搜尋:
【問題】紀曉君代言的kkd青纖素評價好嗎?

參觀 烏龍茶媽咪 的小窩
人氣:1593
(導護媽媽線上檢舉)
紀曉君之前在粉專說他是吃kkd青纖素瘦的,我上網查了一下是維他露公司出的產品,應該不會有副作用吧….!?有人吃過有效嗎?我好想瘦到婚前的身材喔…..

時間:2018-06-14 14:43

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 黃菲慈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

KKD是輔助運動代謝的食品 官網就有說KKD沒有含西藥
所以品質上是不用太擔心的 畢竟是大公司出產的
我都是早上跟中午飯前吃兩顆 搭配一大瓶水一起吃
另外我也有做一些運動 畢竟減肥除了吃還是要適當的運動
下定決心一起搭配才會瘦得快!
發言時間: 2018-06-25 13:07

第2則

參觀 BrookToby 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這含西藥嗎?
發言時間: 2018-06-20 15:53

第3則

參觀 烏龍茶媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哇!很快呢!那你是怎麼吃kkd的?
發言時間: 2018-06-20 14:59

第4則

參觀 黃菲慈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

KKD青纖素效果不錯 我吃不到一個月就有瘦了兩公斤
效果蠻明顯的 也沒有任何不舒服的感覺
發言時間: 2018-06-19 17:44

第5則

參觀 BrookToby 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有看到新聞有播
紀曉君真的是不容易瘦那麼多
生完小孩後一般來說代謝會變慢
其實要瘦身很不容易的
搞得我也好心動
但又怕吃了會有副作用之類的
發言時間: 2018-06-15 11:43

【討論】請問癌症化療後除了掉頭髮外還有什...
【討論】想知道有沒有便宜一點的墨鏡品牌?...
【討論】有人穿過厚底的夾腳拖嗎?...
【問題】發燒了也量不出來?...
【分享】花蓮伴手禮2019該怎麼買?阿美...
【分享】決定添購0-12歲全階段汽座...
【問題】想換一台可換邊的手推車...
【討論】消除石頭奶該怎做?猶豫要不要找思...
【分享】推薦高CP值中和美成產後護理之家...
【討論】空氣清淨機是不是也不一定能過濾P...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
家庭主婦 300
Mom’s Talk 288
美容纖體 240
孕產期心理健康-曾心怡心理師 180
職場女性 168

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略