熱門搜尋:
【分享】禿頭頂上無毛好苦惱 樂美專業健髮:想找回髮量要用對方法!


參觀 Christyyy 的小窩
人氣:1297
(導護媽媽線上檢舉)
(圖片取自網路)

 
近年來男性禿頭的年齡層大幅下降,對於最在意外表容貌的年輕人來說,禿頭掉髮不只使外觀不佳,甚至在求職時也會造成困擾,樂美專業健髮提到,外貌的確是給人留下第一印象的重要關鍵,外型姣好也可能成為在面試中加分的優勢,年紀輕輕就遇上禿頭掉髮問題,確實容易影響內在自信心,在求職及人際關係上都因此而碰壁。
 
年輕人掉髮、禿頭問題多半是雄性禿提早來報到,樂美專業健髮說到,在這個全球化的競爭時代,多數年輕人背負高度壓力,頭皮長期處於緊繃狀態,如果沒有適當的舒壓及保養,頭皮將會逐漸老化,導致毛囊無法正常供給頭髮所需的生長養分,久而久之頭髮就會越來越細並且掉落,禿頭的狀況就慢慢出現了。
 
樂美專業健髮表示,雖然多數人會透過使用含藥成分生髮產品,及服用藥物的方式來延緩禿頭掉髮的狀況,但目前藥物只能治標,並無法真正改善禿頭的問題,長期使用也可能造成身體的負擔,最好阻止禿頭惡化的方式,應是建立起自身頭皮的健康,除了平時保持良好的生活作息及飲食習慣,定期深層清潔及頭皮養護更是不可缺少。
 
樂美專業健髮提供高壓氧SPA清潔課程,先以樂美胺基酸養髮洗髮精溫和洗淨頭皮與髮絲後,再使用高壓氧儀器深度清潔毛囊、去除頭皮老廢角質,並噴上經檢驗不含藥物及重金屬,由多種天然植物成分製成的樂美毛髮滋養液,加強頭髮生長所需的養分,同時平衡頭皮油脂的分泌,正確的保養方式配合規律的生活習慣,才能揮別禿頭掉髮的困擾。
 
樂美專業健髮 樂美健髮 樂美毛髮滋養液 雄性禿 禿頭掉髮
 
 
 
時間:2018-06-14 11:33(2018-6-14 11:36 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】產後掉髮嚴重的媽媽們~如何做頭皮...
【問題】月子中心都怎麼挑,中壢有推薦的嗎...
【分享】年輕也臉凹?沈筠惇醫師談如何運用...
【分享】默默變成這家的粉絲...
【分享】受損提眼瞼失去原有功能?沈筠惇醫...
【分享】新莊魯肉飯這間很夠味!!-四維市...
【討論】該如何在天花板跟柱子做特殊曲線造...
【分享】照顧孕媽咪每一吋肌膚...
【討論】眼袋明顯到自己都覺得很困擾耶...
峇里島悠閒的五天四夜之峇里島野生動物園B...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 348
職場女性 108
美容纖體 108
Men’s Talk 96
坐月子 84

 

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略