熱門搜尋:
【問題】吸鼻器要買哪種比較安全??有推薦安全的吸鼻器嗎??

參觀 碧玲媽咪 的小窩
人氣:665
(導護媽媽線上檢舉)
我兒子很害怕去看醫生,每次帶他進診所,都哭的死去活來的…更不用說是帶他去給醫生吸鼻涕了,想到我就覺得累…所以老公說要買一台吸鼻器,但我沒用過有點怕怕的,有沒有哪一款吸鼻器比較安全的??可以分享給我嗎…謝謝!!

時間:2018-06-12 19:35

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Debbyrte 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒想過馬達聲會不會嚇到小孩
把鼻子清通了好呼吸、舒服比較重要!
發言時間: 2018-06-21 14:44

第2則

參觀 舒婷dora 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

佳貝恩這台馬達聲我覺得還好耶

而且小孩排斥是一定會的

跟有沒有聲音沒啥關係我覺得

就抓起來趕快吸一吸哭完就忘了
發言時間: 2018-06-20 18:10

第3則

參觀 碧玲媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

電動吸鼻器是不是馬達運轉很大聲,之前有看別人說過,會嚇到小孩嗎??
發言時間: 2018-06-20 14:27

第4則

參觀 艾蜜莉兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

佳貝恩吸鼻器好用+1 以前我是用兩根管子 口吸控制的那種 吸頭很大一個都吸不到深層的鼻涕 還很容易傳染 自己都中標兩次了 買佳貝恩電動吸鼻器後方便好多喔!
發言時間: 2018-06-19 12:52

第5則

參觀 Debbyrte 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家的這台是多恩大象,我妹送的還不錯用,但是沒有樓上說的調吸力功能,剛開始用也會怕吸力太強,還是控制不好去戳到寶寶鼻子,不過多用幾次就慢慢上手囉!
發言時間: 2018-06-15 15:50

第6則

參觀 舒婷dora 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以調吸力的吸鼻器真的滿安全的喔

我是看部落客推薦佳貝恩創意象這台可以調吸力我才買的

吸頭材質也很軟不會太尖

已經用兩年了真的很好!!
發言時間: 2018-06-14 15:11

第7則

參觀 wenshen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想知道+1 最近也在看吸鼻器 聽醫生建議買那種可以調吸力大小的吸鼻器比較安全
發言時間: 2018-06-13 18:01

【分享】還好來到名瑿醫美診所,消除妊娠紋...
【求助】寶寶排便有狀況該怎麼辦?...
【求助】坐月子時排便不順是正常的嗎?...
【閒聊】待產包的奶粉準備...
【討論】游泳變成感冒喉嚨痛、咳嗽...
【討論】辛尤里抽脂隆乳再升級 張葽褅摰v...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子飲食不...
【討論】適合乾肌之人用的素顏霜?...
【討論】小孩彌月的時候有人送過明月堂嗎?...
【分享】 全身麻醉風險高,但局部麻醉就沒...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
疾病與健康 288
日常用品 132
假期安排 120
美容纖體 108

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略