熱門搜尋:
【討論】到底要不要買個多功能疊板在家健身?

參觀 inuit 的小窩
人氣:1405
(導護媽媽線上檢舉)

因為最近發現身邊的朋友
都開始有保持運動的習慣
想想自己自從畢業工作後
就好像很少會運動健身了說
可能也是因為平常下班回家之後
很累就懶得動的關係啦
真的都好放縱自己哦
決定真的不可以在懶惰下去了
不然女友都笑我是個大肥宅
是說我是比較想自己在家裡健身啦
有看到別人分享買回家的多功能疊板
好像可以搭配一些簡單的拉繩什麼的
就可以變化出好多種健身的訓練
不知道有人買過嗎?到底好不好用呀?

時間:2018-06-10 00:20

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 冰心賴ck101tw 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台灣叫雞服務 大台灣冰心最夯外送茶服務
冰心諮詢熱線:

新LINE: ck101tw (舊賴qwh998刪除 賴bingxin520520已經加滿)
喝茶小站:https://ck1010tw.blogspot.com/
北中南叫小姐:http://ck1010tw.pixnet.net/blog

服務地點:台北 台中 彰化 南投 高雄 台南 新竹 桃園 中壢 三峽 苗栗 花蓮
服務時間:下午12點 ------- 淩晨4點
服務內容:愛愛 口交 洗澡 按摩 哈拉 全套服務等特殊服務

★ 交易是小 做人最大 誠信交易 一落千金 ★
★ 信用是金 財富是銀 良心道德 鑄就誠信 ★

☆ 長髮大眼妹 優質外型 理性與感性的融合 帶著縷縷溫柔
☆ 青春小野貓 性感又俏皮的 學院系 保證讓您著迷
☆ 甜心辣妹 甜甜的外型 標準的身材濃纖合度的體態散發著年輕活力
☆ 氣質非凡 襯衫短裙也無法包覆住姣好身材的超正OL
☆ 夜店女郎 火辣的身材及傲人的上圍 性感 溫柔婉約
☆ 平面麻豆 熱情主動 性感高挑 要你不在寂寞

◆◇ 出差 ◇ 旅遊 ◇ 招待 ◇ 旅館 ◇ MT ◇ 住家◇◆
◆◇ 安全 ◇ 方便 ◇ 快速 ◇ 不轉賬 ◇ 不匯款 ◇ 不買點數 ◇ 現金交易 ◇◆

尋找刺激是男人必不可少的家常菜 飯中少了菜 淡了 也不願吃
做愛 ---------- 即是身體要求也是釋放壓力的最好方法
有時寂寞 空虛 無聊
即使有了女朋友 老婆 可是還是滿足不了自己的貪欲
就算有了伴也會有一個人的時候不願讓自己一個人
是男人就釋放呀
冰心為你篩選最適合您的妹妹
一個人的夜晚不會寂寞 只會火熱

加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)

喝茶小站:https://ck1010tw.blogspot.com/
北中南叫小姐:http://ck1010tw.pixnet.net/blog

麻煩哥哥加新LINE:ck101tw

本廣告長期有效! ★大台灣冰心最夯外送★ 全年無休

PS: 每天都有新鮮好茶 老客戶可撥打↘VIP專線↘好茶驚喜不斷 歡迎預約
發言時間: 2018-09-29 18:39

第2則

參觀 冰心賴ck101tw 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

冰心茶莊+LINE:ck101tw微信/sexy168tw
聯絡方式:微信sexy168tw
聯絡方式:LINE:ck101tw

妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(24H內預約會比較準確)
特別類型:中(日.巴.荷.韓.俄)混血/空姐/麻豆/二線/三線藝人
加節更有刺激特殊服務:
【Kiss】【LDS】 【乳交】 【肛交】 【69】 【顏射】
【角色扮演】 【火車便當】 【毒龍鑽】 【無套口交】...詳情線上資訊
冰心茶莊優惠方案:
優惠1:新客人一律優惠1000優惠2:每日前三位優惠2000
優惠2:尊貴會員每次約妹優惠2000加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)
優惠3:介紹2個朋友可半價,介紹5個朋友可免費一次看照約妹非本人照可打槍換人
冰心外送茶賴/ck101tw台北外送茶 台中叫小姐看照約妹非本人照可打槍換
人冰心外送茶微信sexy168tw台北外送茶 台中叫小姐看照約妹非本人照可打槍換人
冰心外送茶賴/ck101tw台北外送茶 台中叫小姐 新竹叫小姐 台南叫小姐 彰化南投外送茶加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)
高雄外送茶 新北約炮 龜山林口頂級外送茶 加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)
發言時間: 2018-09-29 18:12

第3則

參觀 flint 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然沒使用過這類型的健身器材
但我覺得在家運動也不錯呀
下班累了不想出門就可以在家運動
也不用看外面天氣的臉色
運動同時還可以邊看電視挺不錯的
發言時間: 2018-06-11 21:25

第4則

參觀 describe 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

而且我覺得想要在家裡買健身器材
除了本身要實用、安全以外
個人是覺得好不好收納
也是很重要的
像這個疊板體積本身也不大呀
而且又有收納的功能
裡面還有一個置物櫃的收納
可以順便把用完的拉力繩
一起收納起來
買回家也不用組裝馬上就可以使用
所以買回來放在家裡
不會很佔空間也很方便
我當初也是在PC HOME上面看到有在賣
順便看到他網頁上的運動教學
覺得非常的好用所以有買了一組回家
發言時間: 2018-06-11 19:46

第5則

參觀 describe 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多功能疊板,我自己家裡
現在就有一組Reebok的唷
我覺得很好用
平常要在家裡運動鍛鍊身材
我都是用你說的這個
然後再搭配個他們的拉力繩組
來做些有氧跟局部肌肉的訓練
我是覺得很好用啦
因為這個不論高度還有椅背的斜度
是可以依照個人需求去調整的
而且椅背部分也有4個C型快扣
所以搭配不同的拉力繩
這樣就可自由變化訓練強度刺激背肌
加上我覺得用起來很穩也很堅固
底座也有防滑的設計
可以提升運動時的安全性
我覺得還不錯啦一組簡便的摺疊版
可以做出很多形式的運動訓練!
發言時間: 2018-06-11 17:29

第6則

參觀 卉芯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果真的有心要健身的話,還是建議辦健身房會員,或許有人會說會費繳了可能之後就沒動力去了,但是我認為健身房的器材跟裡面的氣氛才會讓你養成運動的好習慣,否則買個拉力繩多功能折板甚麼的試過一兩次之後沒有培養好的運動態度也會擱在那堛囍Л
發言時間: 2018-06-11 16:54

第7則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我知道你說的這個耶,但我覺得好像沒有
非必要買的需要
覺得可以買個簡單的啞鈴、拉力繩就好
因為我有看到pchome在賣感覺一組買起來不便宜
發言時間: 2018-06-11 16:14

第8則

參觀 flyhome 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你說的多功能疊版
是reebok那一家的嗎?
之前好像有看別的網友在討論
應該是挺好用的
可以幫助你在鍛鍊時可以做出更多樣的運動項目
發言時間: 2018-06-11 15:06

第9則

參觀 easterly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得在家健身是最方便的
之前會想說勤勞一點
下班之後上個健身房之類的
但發現會費繳下去了
還是懶懶得很少去,反而自己
在家可以想到就馬上開始健身最方便
發言時間: 2018-06-11 02:29

【分享】Ora2讓你能笑口常開...
【分享】Hiv檢查不能忽視...
【問題】樂美毛髮滋養液評價如何?樂美毛髮...
【分享】去蘇美島小知識...
【問題】寶寶沒心跳,還要再等等嗎?...
【分享】Ora2口腔噴霧讓你口氣芬芳...
【分享】與hiv共處...
【轉貼】診所惡性倒閉、無照員違法開班 找...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
Men’s Talk 192
夫妻之間 180
坐月子 156
家庭主婦 108

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略