熱門搜尋:
【討論】請問你們都會過結婚紀念日嗎?

參觀 perennial 的小窩
人氣:1183
(導護媽媽線上檢舉)

有點好奇是不是結婚久的夫妻
就不太會去過結婚紀念日啊?
像我看身邊只要結婚超過五年以上的
他們似乎對這個日子就滿無感的
不曉得是不是因為我們才結婚快三年而已
每次快要到結婚紀念日的時候
就會一起討論說那一天要去吃什麼大餐
要安排什麼行程兩個人一起過啊
覺得即便都結婚了
還是想在那天可以好好浪漫一下耶
像我也都會期待老公會幫我準備什麼驚喜
這樣日子才不會過的一成不變呀

時間:2018-06-07 21:51

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 tmavers 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不管是戒指或項鍊都不錯啊~~~
但如果是要買戒指的話記得一定要先拿戒圍卡量過在買
我第一次買之前也是看人家這樣說的
發言時間: 2018-06-20 17:39

第2則

參觀 perennial 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

剛剛還特別去看了這家網站
原來現在活動這麼多喔
加入會員可以折一百
而且如果去他們的中和櫃上拍照打卡
就會送純銀小飾品
之前都不知道有這個牌子
感覺好像可以買喔
發言時間: 2018-06-20 13:05

第3則

參觀 kiwi666 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還是會∼可能結婚沒很久 哈哈
一起去看夜景吃頓浪漫晚餐 感覺可以再愛1000年哈哈
發言時間: 2018-06-17 14:23

第4則

參觀 哎呀哎呀 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

久了之後真的會比較隨性一點過結婚紀念日,但還是會過,可能吃個飯紀念一下。
發言時間: 2018-06-15 18:40

第5則

參觀 ochre 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

久了之後就不太會過紀念日了

我覺得是雙方都老夫老妻了吧可以不用特別去過

請問版媽你說的那個IR質感好不好啊?

如果想買的話會比較推薦戒指還是項鍊呢?
發言時間: 2018-06-15 17:08

第6則

參觀 Debbyrte 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我跟老公也是剛結婚的前幾年都會費心思慶祝 現在有小孩就是一起吃吃飯 不會像以前特別慶祝
發言時間: 2018-06-15 15:55

第7則

參觀 Aerro 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

也替版媽感到開心喔
但話說回來
我覺得網購飾品
如果是買手環或項鍊都還好
但戒指真的比較有風險
因為尺寸如果不合實在是很麻煩
發言時間: 2018-06-15 15:26

第8則

參觀 valise 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

覺得妳老公真的是貼心的了
連你平常習慣買的網路飾品品牌都知道
還會刻意上網買來送給你
雖然是網路上買的我猜應該不會多貴吧
但是是名副其實的禮輕情意重
發言時間: 2018-06-14 22:24

第9則

參觀 tmavers 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

說到浪漫這一點必須替我老公加點分了
雖然有的時候脾氣比較暴躁
不過該浪漫的時候卻還是很懂得耍浪漫
像上個月我們才剛過完結婚五周年紀念日
那天從一早就安排行程帶我出外走走
晚上吃大餐又去看夜景
最後坐下來喝東西的時候
就拿出一對情侶手環出來說是要我們一起戴的
而且上面還有刻上我的名子耶
其實光這點就讓我滿感動的
但更感動的是我老公買的手環牌子
是我本來就很喜歡的一個網路飾品品牌IR
之前也有買過一個尾戒覺得純銀質感很好
可是不敢一直買怕會被念
但沒想到我老公竟然有偷偷注意到
結果自己上網去研究挑了一對刻字秘密紀念手環
樣式也是我喜歡的那種簡單又富有設計感
收到的當下其實內心想到了很多東西
但真的慶幸還好是我對面這個人要陪我走一輩子
發言時間: 2018-06-14 17:45

第10則

參觀 烏龍茶媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得真的要慶祝才會一直保有戀愛的感覺~~
畢竟平常生活都是柴米油鹽醬醋茶
可以安排一起去看個展覽
晚上看個夜景
或是偶爾去看個電影也不錯
發言時間: 2018-06-14 14:57

【問題】輪狀病毒疫苗選2劑還是3劑?...
【分享】 寶寶常見症狀:寶寶半夜發燒,怎...
【分享】最新隆乳材質魔滴Motiva登台...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師自體脂肪填補蘋...
【分享】Motiva魔滴隆乳詢問度高 張...
【分享】取出假體二次隆乳 景升診所邱正宏...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】男士們有福了 美膚娜娜Fresh...
【討論】請問這個嫩白粉真的有效嗎...
【問題】Shnuggle月亮澡盆值得買嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
日常用品 168
美容纖體 168
Mom’s Talk 132
Men’s Talk 96
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略