熱門搜尋:
沈筠惇醫師談如何運用自體脂肪臉部填補重新雕塑精緻輪廓線條


參觀 Edithdff 的小窩
人氣:216
(導護媽媽線上檢舉)

 
近年頻出寫真,於戲劇作品上也有亮眼表現的深田恭子,實在難想像她已出道二十周年,且年滿35歲的輕熟女,難怪有日本藝能界最強「凍齡女」美稱,絕佳的好膚況,不知羨煞多少同齡女性。對於輪廓美感要求相當高的沈筠惇醫師提及,隨著現代人生活習慣轉變,加上環境汙染影響,多半肌膚老化的速度也增加許多,這也是「自體脂肪臉部填補」療程逐漸受到歡迎的原因之一。
 
根據新聞報導內容指出,深田恭子在後天保養上也算是相當有毅力,不光是堅持親自下廚,日常的肌膚保養工作,可是一點也不馬虎,臉部的防曬和保養步驟,可是再累仍會逐步完成。專業醫師沈筠惇談到,要避免臉部老化困擾提早出現,當然基礎的臉部保養工作都不能疏忽,再來作息也需稍作調整,若已有明顯的紋路、凹陷,或下垂問題,則可交由專業醫師評估該如何協助改善。
 
 

 
自體脂肪臉部填補如何改善老態面容
以往提到臉部老態問題,一般民眾多半會先想嘗試微整或是電波拉皮、音波拉皮保養的方式來協助改善,不過若是老態狀況較為嚴重,或是同時有著臉部雕塑需求者,恐怕單單透過這樣的醫美診療,其成效過於短暫,為了免於反覆進行相同療程,許多人則會改以利用脂肪來進行臉部雕塑。
 
沈筠惇醫師補充談到,以往藉由自體脂肪填補脂肪至臉部,因臉部的肌膚較薄,容易會有顆粒狀的問題,但為了將精準將微量脂肪補到需填補的位置,則會利用脂肪槍「多點注射」分層填補,即使是表淺皮膚,也都可有效避免突兀及顆粒感、凹凸不平,並且提高脂肪存活率。
 
以這位自體脂肪臉部填補脂肪的女性為例,在進行脂肪填補的過程,不會單利用自體脂肪移植來填補凹陷,及顯老的部位,像是比較凸的顴骨部位,也會一併抽取少量脂肪,好讓藉由自體脂肪重新雕塑的臉型更加平順,同時避免術後會有臉顯大的情況發生。

 

自體脂肪臉部填補診療前後應注意的重點整理
市面上提供自體脂肪填補的診所眾多,為了確保自身權益,以前自體脂肪臉部填補後的功效,則會建議於診療前,先確認過治療診所是否具有完善的設備,以及執刀醫師是否有純熟經驗,且具有相當程度美感,並與醫師有良好的雙向溝通,如此也才可確保術後其成效是否符合預期。
 
一般來說,自體脂肪臉部補脂後,由於術後三個月屬於黃金期,因此不建議過度的按壓補脂的部位,以維持脂肪的良好存活率。沈筠惇醫師最後提醒,不過若是在進行臉部自體脂肪修飾輪廓時,也有合併進行臉部抽脂,以改善顴骨過高,嘴邊肉下垂,下臉頰鬆弛脂肪下垂等困擾,因這些位置並沒有脂肪存活問題,所以仍是需要依照醫師的醫囑進行冰敷照料工作。
 
更多自體脂肪臉部填補資訊可至沈筠惇醫師Dr.Michael 眼整形
※提醒您任何手術或療程均有其風險,本文內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
 
 
時間:2018-06-04 02:29

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】寶寶排便有狀況該怎麼辦?...
【求助】坐月子時排便不順是正常的嗎?...
【閒聊】待產包的奶粉準備...
【討論】游泳變成感冒喉嚨痛、咳嗽...
【討論】辛尤里抽脂隆乳再升級 張葽褅摰v...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子飲食不...
【討論】適合乾肌之人用的素顏霜?...
【討論】小孩彌月的時候有人送過明月堂嗎?...
【分享】 全身麻醉風險高,但局部麻醉就沒...
【分享】 鍾馨診所李躟匟摰v談如何利用自...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
疾病與健康 288
日常用品 132
假期安排 120
美容纖體 96

 

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略