熱門搜尋:
【分享】雕塑完美體態 邱正宏醫生談自體脂肪隆乳豐胸消脂同時擁有


參觀 Daniel190 的小窩
人氣:229
(導護媽媽線上檢舉)
近年運動風氣愈來愈盛行,許多女孩也願意利用健身來調整體態,但對於有些上班族的上、下班時間不固定,生活作息不正常加上飲食習慣不佳,因而導致體態走樣,不只影響身體健康,更可能影響個人形象,即使時下想擁有凹凸有緻的曲線已成為許多愛美女性的心願,卻不見得人人都能付出龐大時間與心力來維持體態。
 
景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,現今醫美整型技術的進步,已有不少愛美消費者會選擇透過自體脂肪隆乳來改善體態,除了可以藉由抽脂手術減少局部贅肉,將抽出的脂肪經過純化等處理步驟,便可將多餘的脂肪作為隆乳豐胸的材料,藉由自體脂肪隆乳再造傲人的雙峰。
 
儘管現今自體脂肪隆乳技術已逐漸純熟,但景升診所醫美中心邱正宏醫師提醒,自體脂肪隆乳手術的成敗關鍵,還是操之在醫師手中,因此醫師的抽脂與移植脂肪技術及經驗格外重要。自體脂肪隆乳的原理是取用自己身上多餘的脂肪,將取出的脂肪經過純化步驟後再回填至胸部,因此自體脂肪隆乳的成效也和脂肪存活率的高低息息相關。
 
景升診所醫美中心邱正宏醫師根據多年來自體脂肪隆乳的臨床經驗,發展出「分層沙拉式打法」,連續六年相關論文獲刊在美國美容外科醫學會期刊中。邱正宏醫師解釋,分層沙拉式打法藉由將胸部分層,注射脂肪時將胸部分為胸肌內、胸肌上、胸肌下及皮下共四層,將脂肪注射在患者胸部原來的組織中,要留意切勿重複注射於脂肪層,進而避免在術後形成硬塊或壞死的情形。
 
透過分層沙拉式打法,更可以提升脂肪的存活率。景升診所醫美中心邱正宏醫師補充,相較於矽膠隆乳等假體隆乳,自體脂肪隆乳後胸型效果更為自然,也不需擔心莢膜攣縮等後遺症,不過消費者在接受自體脂肪隆乳前,務必慎選經驗豐富、風評良好的醫師,才能確保醫師抽脂與自體脂肪移植方式正確且純熟,進而降低風險和確保自體脂肪隆乳最終成效。
 
 
時間:2018-05-31 12:40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】寶寶排便有狀況該怎麼辦?...
【求助】坐月子時排便不順是正常的嗎?...
【閒聊】待產包的奶粉準備...
【討論】游泳變成感冒喉嚨痛、咳嗽...
【討論】辛尤里抽脂隆乳再升級 張葽褅摰v...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子飲食不...
【討論】適合乾肌之人用的素顏霜?...
【討論】小孩彌月的時候有人送過明月堂嗎?...
【分享】 全身麻醉風險高,但局部麻醉就沒...
【分享】 鍾馨診所李躟匟摰v談如何利用自...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
疾病與健康 288
日常用品 132
假期安排 120
美容纖體 96

 

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略