熱門搜尋:
【分享】好寶寶產後護理之家:嚴選專業產後護理之家 輕鬆坐月子沒煩惱


參觀 楊鄉央 的小窩
人氣:743
(導護媽媽線上檢舉)
產後護理之家的需求量相較傳統而言,一年比一年競爭且成為媽媽坐月子的首選,不少消費者對於產後護理之家與坐月子中心容易產生混淆,但衛服部發表公文表示,目前經過政府核准成立之坐月子中心,需輔導改名為產後護理之家。好寶寶產後護理之家專業團隊指出,現今合法產後護理之家均須經過政府年度針對行政管理、安全環境、感染控制、品質管理、人員管理及教育、餐飲與營養、照護服務及推廣母乳哺育八大面項進行實地評鑑,確保產後媽媽和新生兒健康安全。
 
因此,現今的產後護理之家即過去的坐月子中心,不再是僅提供坐月子休息的環境,更是須具備完善的基本護理照顧功能,以及提供具備證照的專業護理人員。好寶寶產後護理之家專業團隊表示,本產後護理之家目前於新北林口區、新北三重區、新北蘆洲區以及桃園區,各地擁有四間經過政府核准的產後護理之家,希望透過專業護理人員的協助下,使產後媽媽獲得正確且充分的照顧和相關育兒知識。
 
新生兒瓜瓜墜地後,透過母乳攝取獲得養分外,更需要培養自我抵抗力避免遭受病菌感染,其中,不少新生兒出生後約三天,會出現黃疸情況,通常七日左右會開始消退。好寶寶產後護理之家專業團隊表示,一般來說,新生兒相關檢查項目中,會包含黃疸檢測項目,而黃疸分為生理性與物理性,必須經過持續觀察和檢驗下,才能得知新生兒的情況歸類。
 
好寶寶產後護理之家不僅在訪客出入安全控管嚴謹外,降低新生兒受到感染與驚嚇,館內堅持一般訪客僅能透過螢幕探視新生兒,除此之外,嬰兒室內備完善隔離措施,避免交叉傳染風險,另外透過高科技智慧型床墊,自動偵測新生兒心跳與呼吸狀況,為新生兒健康多一道把關。好寶寶產後護理之家的全館護理人員除了定期接受學術性研討以外,還會針對服務及專業。
 
 
 
時間:2018-05-31 12:18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】又好幾天沒有上廁所了該怎麼辦?...
【討論】有人買過ReeBok的健身器材過...
【求助】哪邊有便宜的台南手機包膜店...
【問題】第一胎,在月中住幾天?...
【問題】寶寶的第一本書?...
【討論】全熱交換器有辦法自己做保養嗎?...
【分享】滴雞精對身體有9種不同的幫助,常...
【討論】請問浴室暖風機使用的時候會不會很...
【求助】除了幼稚園送的背包,有推薦的後背...
【分享】蘭吉兒素顏霜當妝前乳很棒!大推...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
美容纖體 180
孕期產後營養-何明華營養師 180
Men’s Talk 168
疾病與健康 132

 

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

  一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略