熱門搜尋:
【問題】盧靜怡皮膚科診所評價好嘛??

參觀 雪莉梅子 的小窩
人氣:2948
(導護媽媽線上檢舉)
想找皮膚科診所去打醫美,考量的也是安全性的部分,目前以盧靜怡診所為主要口袋名單,想問問盧靜怡皮膚科診所的評價好嘛??

時間:2018-05-30 16:01

全部發言24則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

meilodyy

我也滿重視醫師的態度,或是診所裡面諮詢師會不會強迫推銷之類的,雖然我知道該以醫師技術為重,但如果盧醫師跟諮詢師態度是親切的更加分!
發言時間: 2018-09-16 17:13

第2則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

比比兒兒

我也是為了安全性所以要打醫美的話比較傾向找皮膚科醫師,可以多做點功課,我也是從版上得到不少資訊,才決定要去資訊盧靜怡醫師的!
發言時間: 2018-09-16 17:10

第3則

參觀 辜辜米媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

冷凍溶脂有人在盧靜怡醫師那邊做過嗎2018/9/21 下午 09:26:5014971222018/9/21 下午 09:26:501497122
看大家討論的是雷射的部分 但我想詢問這種冷凍溶脂的效果
想問他們家冷凍溶脂的評價好嗎2018/9/21 下午 09:26:5014971222018/9/21 下午 09:26:501497122
發言時間: 2018-09-16 02:08

第4則

參觀 meilodyy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊還是要看你本身的皮膚問題才能用最有效率的方式處理吧
我一直都覺得盧醫師滿有良心態度又親切
之前的看診經驗都很舒服
我現在就固定在他們家做臉了
皮膚養好真的素顏都是亮的
發言時間: 2018-09-06 16:39

第5則

參觀 比比兒兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也正在做醫美的功課><謝謝大家分享
目前看下來也傾向找皮膚科醫師了 感覺比較安全><
發言時間: 2018-08-31 16:18

第6則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

eeethelll

看完大家推薦後有再去查盧醫師的其他評價,也有再看官網的案例照片,打之前打之後真的都差滿多的,希望我自己的紅痘疤還有凹疤還有救阿!
發言時間: 2018-08-29 18:48

第7則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

meilodyy

所以還是要看每個人的膚況才能決定要打什麼療程嘛?我原本已經設想好我就是要指定打皮秒雷射,聽你這樣說真的也會覺得醫師很實在,已經預約看診了,看完再上來跟大家分享!
發言時間: 2018-08-29 18:46

第8則

參觀 eeethelll 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear版主

我覺得剛接觸醫美有這樣作功課真的很重要,就是要找評價好一點的醫師,而且真的要找皮膚科,而且你也可以多看盧醫師他們的官網有放滿多人的照片我都覺得效果很好。
發言時間: 2018-08-15 20:36

第9則

參觀 meilodyy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

自己原本是要去找盧醫師打皮秒雷射
結果盧醫師還會說我的狀況不用到皮秒雷射用一般的淨膚雷射就可以了
反而還比較省錢
事實證明我打淨膚雷射我的毛孔就縮小的滿明顯的
這點我自己覺得這點很良心啦
就會看你的臉部狀況去建議你
也沒有專挑貴的推你跟幫你打
發言時間: 2018-08-13 11:51

第10則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

eeethelll

我也有看到那個新聞真的會有點恐慌,但有看到其實皮膚出問題還是回頭找皮膚科,那何不直接在皮膚科打雷射才不會發生搞不清楚皮膚狀況的失誤,就是這樣才想找評價好一點的皮膚科醫師!
發言時間: 2018-08-10 16:59

第11則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

b901524

我也是剛接觸醫美想了解才上來問問看板上有沒有可以人可以給我建議,版上真的好溫暖大家都很熱情給我回應,我應該確定會去找盧靜怡醫師打雷射了,謝謝大家!
發言時間: 2018-08-10 16:58

第12則

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 版主

我覺得有沒有效最準,加上雷射真的很考驗醫師技術,那天看新聞有個男生打完雷射臉爛掉,像是潰爛燙傷的感覺,如果不是找有經驗豐富的皮膚科醫師打雷射,遇到反黑或是這種狀況真的超無助,也不知道怎麼解決吧,最後還是必須回頭找評價好讓人安心一點的皮膚科醫師看。
發言時間: 2018-07-18 11:54

第13則

參觀 b901524 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想接觸醫美
謝謝各位大大推薦
發言時間: 2018-07-17 15:13

第14則

參觀 MISASA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

了解~~~我覺得盧靜怡醫師他們家的雷射真的滿厲害的 有針對我的痘疤問題改善變淡很多 我自己大概也打3次而已吧~~效果就很明顯~~~
發言時間: 2018-07-17 14:39

第15則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

MISASA

目前想要雷射除痘疤,我痘疤有紅痘疤也有凹疤,想先處理這個瑕疵,也對淚溝有點興趣哈哈哈,但我覺得玻尿酸打淚溝真的很看醫生技術,所以才想找評價好一點的皮膚科醫師!
發言時間: 2018-07-12 15:03

第16則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

eeethelll

我自已也有點怕低價陷阱!如果像你說的打很多次都無感,就算他比較便宜我應該也不考慮了,覺得如果次數可以不用那麼多次又有效,其實也比較有效率,說不定換算下來價格還划算點!
發言時間: 2018-07-12 15:01

第17則

參觀 MISASA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你想打什麼療程阿~~我自己很推薦可以打他們的皮秒雷射 因為我發現不只痘疤變淡還有臉變亮的感覺~~ 我後來問盧靜怡醫師 盧醫師說他們的皮秒有加蜂巢技術 所以能提亮跟改善膚質~~
發言時間: 2018-07-09 14:20

第18則

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 版主

皮秒雷射有效,但這部分也要看醫師打的能量跟技術,因為有些診所要打很多次才會有感,也比較不痛比較便宜,其實就滿無感的啦,還以為是皮秒雷射沒效,結果是沒打到能量。
但我在盧靜怡這邊打,大概打了兩次我的淡疤就滿明顯就消了,凹疤的部分盧醫師也有說需要再多次一點,但我每次去打盧醫師都會幫我加強打凹疤,就是要讓我凹疤撫平快一點。
發言時間: 2018-06-12 11:52

第19則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

di咪

謝謝分享!鼻子我目前不打算,但我對你說的淚溝有點興趣,但我有點想做蘋果肌加上淚溝,看臉能不能不要那麼勞累的樣子!
發言時間: 2018-06-06 15:02

第20則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

花泥

握手握手!我也是看很多新聞或是節目都會找盧靜怡醫師去訪問,對她的專業度就比較信任,但還是想先來問問看有去過的人評價如何!
發言時間: 2018-06-06 15:00

第21則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

eeethelll

所以你凹疤打皮秒雷射有效嗎??我臉上的痘疤有淡淡的紅痘疤,跟一點點的凹疤,想一起處理,這樣打皮秒雷射會有用嗎?
發言時間: 2018-06-06 14:59

第22則

參觀 di咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦你去給盧靜怡打玻尿酸~~~我去打過淚溝~之後會想去打鼻子~~
淚溝之前看網友分享都說玻尿酸打淚溝很容易有毛毛蟲感或是凸起物反而像眼袋很重~
但我在盧醫師這邊打就沒遇到這個問題~~我淚溝填平了而且臥蠶的部分也沒有消失~~眼型修飾的很自然重點是我問了盧醫師一堆問題她還是好有耐心~~這點很推~~~
發言時間: 2018-06-05 22:20

第23則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道盧靜怡的評價!!之前就看過盧靜怡在電視上的訪問!!感覺滿專業的想問問看評價如何再決定要不要去找她做!!
發言時間: 2018-06-05 13:28

第24則

(導護媽媽線上檢舉)

我是去看痘疤的,除了原本的凹疤有做皮秒雷射處理,盧醫師還有幫我控制住偶發型的痘痘(盧醫師還有跟我解釋各種痘痘的差別,例如是內分泌失調長痘痘的狀況或像我這種的偶發型痘痘)覺得看診滿仔細的。
發言時間: 2018-05-31 14:17

【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
【分享】甚麼原因?快速展加盟店!〝醇滷味...
【分享】Motiva魔滴隆乳台灣將上市 ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 288
職場女性 228
Mom’s Talk 192
家庭主婦 156
疾病與健康 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略