熱門搜尋:
【問題】盧靜怡皮膚科診所評價好嘛??

參觀 雪莉梅子 的小窩
人氣:838
(導護媽媽線上檢舉)
想找皮膚科診所去打醫美,考量的也是安全性的部分,目前以盧靜怡診所為主要口袋名單,想問問盧靜怡皮膚科診所的評價好嘛??

時間:2018-05-30 16:01

全部發言10則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

MISASA

目前想要雷射除痘疤,我痘疤有紅痘疤也有凹疤,想先處理這個瑕疵,也對淚溝有點興趣哈哈哈,但我覺得玻尿酸打淚溝真的很看醫生技術,所以才想找評價好一點的皮膚科醫師!
發言時間: 2018-07-12 15:03

第2則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

eeethelll

我自已也有點怕低價陷阱!如果像你說的打很多次都無感,就算他比較便宜我應該也不考慮了,覺得如果次數可以不用那麼多次又有效,其實也比較有效率,說不定換算下來價格還划算點!
發言時間: 2018-07-12 15:01

第3則

參觀 MISASA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你想打什麼療程阿~~我自己很推薦可以打他們的皮秒雷射 因為我發現不只痘疤變淡還有臉變亮的感覺~~ 我後來問盧靜怡醫師 盧醫師說他們的皮秒有加蜂巢技術 所以能提亮跟改善膚質~~
發言時間: 2018-07-09 14:20

第4則

參觀 eeethelll 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 版主

皮秒雷射有效,但這部分也要看醫師打的能量跟技術,因為有些診所要打很多次才會有感,也比較不痛比較便宜,其實就滿無感的啦,還以為是皮秒雷射沒效,結果是沒打到能量。
但我在盧靜怡這邊打,大概打了兩次我的淡疤就滿明顯就消了,凹疤的部分盧醫師也有說需要再多次一點,但我每次去打盧醫師都會幫我加強打凹疤,就是要讓我凹疤撫平快一點。
發言時間: 2018-06-12 11:52

第5則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

di咪

謝謝分享!鼻子我目前不打算,但我對你說的淚溝有點興趣,但我有點想做蘋果肌加上淚溝,看臉能不能不要那麼勞累的樣子!
發言時間: 2018-06-06 15:02

第6則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

花泥

握手握手!我也是看很多新聞或是節目都會找盧靜怡醫師去訪問,對她的專業度就比較信任,但還是想先來問問看有去過的人評價如何!
發言時間: 2018-06-06 15:00

第7則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

eeethelll

所以你凹疤打皮秒雷射有效嗎??我臉上的痘疤有淡淡的紅痘疤,跟一點點的凹疤,想一起處理,這樣打皮秒雷射會有用嗎?
發言時間: 2018-06-06 14:59

第8則

參觀 di咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦你去給盧靜怡打玻尿酸~~~我去打過淚溝~之後會想去打鼻子~~
淚溝之前看網友分享都說玻尿酸打淚溝很容易有毛毛蟲感或是凸起物反而像眼袋很重~
但我在盧醫師這邊打就沒遇到這個問題~~我淚溝填平了而且臥蠶的部分也沒有消失~~眼型修飾的很自然重點是我問了盧醫師一堆問題她還是好有耐心~~這點很推~~~
發言時間: 2018-06-05 22:20

第9則

參觀 花泥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道盧靜怡的評價!!之前就看過盧靜怡在電視上的訪問!!感覺滿專業的想問問看評價如何再決定要不要去找她做!!
發言時間: 2018-06-05 13:28

第10則

參觀 eeethelll 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是去看痘疤的,除了原本的凹疤有做皮秒雷射處理,盧醫師還有幫我控制住偶發型的痘痘(盧醫師還有跟我解釋各種痘痘的差別,例如是內分泌失調長痘痘的狀況或像我這種的偶發型痘痘)覺得看診滿仔細的。
發言時間: 2018-05-31 14:17

【討論】又好幾天沒有上廁所了該怎麼辦?...
【討論】有人買過ReeBok的健身器材過...
【求助】哪邊有便宜的台南手機包膜店...
【問題】第一胎,在月中住幾天?...
【問題】寶寶的第一本書?...
【討論】全熱交換器有辦法自己做保養嗎?...
【分享】滴雞精對身體有9種不同的幫助,常...
【討論】請問浴室暖風機使用的時候會不會很...
【求助】除了幼稚園送的背包,有推薦的後背...
【分享】蘭吉兒素顏霜當妝前乳很棒!大推...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
美容纖體 180
Men’s Talk 168
孕期產後營養-何明華營養師 168
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略