熱門搜尋:
【問題】盧靜怡皮膚科診所評價好嘛??

參觀 雪莉梅子 的小窩
人氣:6603
(導護媽媽線上檢舉)
想找皮膚科診所去打醫美,考量的也是安全性的部分,目前以盧靜怡診所為主要口袋名單,想問問盧靜怡皮膚科診所的評價好嘛??

時間:2018-05-30 16:01

全部發言43則
全部展開 第1頁/全部5頁
第1則

參觀 林chiwen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊~~我直接滑手機做療程~~大概30分鐘左右~~就看個人啦但因為我很愛滑手機哈哈哈~~
發言時間: 2018-12-07 16:05

第2則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

林chiwen

所以療程時間會久到需要滑手機喔?大概要做多久啊?
發言時間: 2018-11-23 11:25

第3則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

辜辜米媽

我也很常上來發問,但你的擔心都是合理的啊,怎麼可能沒有什麼經驗卻都不擔心啊!多問多做功課比較好啦!
發言時間: 2018-11-23 11:06

第4則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

PIGGY文

好的,看大家討論到冷凍溶脂會好奇哈哈哈,自己目前也只考慮比較微整形或是非侵入式的!
發言時間: 2018-11-23 11:03

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

對啊冷凍溶脂是非侵入式的療程~~我做的時候真的是直接滑手機醫生也說可以沒問題~~過程也沒有不舒服覺得整個過程都滿放鬆的~~~
發言時間: 2018-11-19 12:07

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

是可以冷凍溶脂搭配運動啦~不是說做冷凍溶脂就不用運動啦~還是應該要兩種都一起也比較健康啦~冷凍溶脂跟運動我覺得都是安全性都很高的瘦身方法~不用擔心什麼副作用~~
發言時間: 2018-11-19 12:03

第7則

參觀 辜辜米媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的2018/12/15 上午 12:39:2114981812018/12/15 上午 12:39:211498181版上真的好暖2018/12/15 上午 12:39:2114981812018/12/15 上午 12:39:211498181
很想瘦但又擔心一堆東西
一下擔心修復期一下擔心效果
還是很謝謝大家解答2018/12/15 上午 12:39:2114981812018/12/15 上午 12:39:211498181
發言時間: 2018-11-18 09:53

第8則

參觀 PIGGY文 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是看分享有提到冷凍我才問的!!我其實也不太知道冷凍溶脂是什麼??但你可以看一下林chiwen媽咪回的 感覺就是非侵入式的療程!!不知道要做多久也不知道做的時候能不能滑手機???哈哈哈
發言時間: 2018-11-13 14:47

第9則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

辜辜米媽

覺得版上的大家都滿溫暖的,確實啦效果第一,如果做完沒效就也不會想去第二次了!
發言時間: 2018-11-12 15:46

第10則

參觀 雪莉梅子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

盧是黑心

不好意思我都看媽媽類的論壇比較多,我搜尋看到的也比較多正評所以才想說來問問看板上對盧醫師的評價如何,醫師態度確實會影響選擇,但我也很在意臉打完雷射的效果!
發言時間: 2018-11-12 15:42

【求助】去非洲要玩什麼阿?...
【閒聊】hiv 檢查對你我都有保障...
【分享】年前改造計畫 雅丰時尚診所吳欣恆...
[推薦]蘇美島推薦必吃美食餐廳...
【分享】眼唇卸妝液怎麼挑?美膚娜娜眼唇卸...
【討論】想裝烘手機請問哪一牌的烘手速度比...
【討論】覺得辦公室好像空氣不太好害我一直...
【分享】牙齒太黃使用ora2是你最佳的選...
【閒聊】怎麼知道自己是否得了hiv...
【討論】哪裡可以買到男生好看的風衣外套呀...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 792
美容纖體 228
家庭主婦 156
坐月子 120
Men’s Talk 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略