熱門搜尋:
【分享】牙齒快速變白真的好嗎? 康軒牙科診所余迺昌醫生建議:慎選美白牙齒療程


參觀 scholllll 的小窩
人氣:330
(導護媽媽線上檢舉)
唇膏是現代女性化妝包裡缺一不可的彩妝品,特別是高彩度的顯色唇膏,更是深受不少女性喜愛,不過在擦唇妝的同時,有些顏色擦起來卻不如預期的好看,反倒會顯得髒髒的。會有上述情況,除了膚色問題之外,牙齒的顏色更顯得重要。康軒牙科診所余迺昌醫生表示,倘若民眾有黃板牙的問題,不妨透過美白牙齒療程,改善牙齒的色階來提升整體妝感。
 
對於忙碌又愛美的民眾來說,若能在短時間內提升牙齒的亮白程度,何嘗不是一件好事?因此市面上為了因應民眾對美白牙齒的需求,出現了許多DIY的美白牙齒療程,或是標榜快速變白的美白牙齒產品,但民眾容易因為不熟悉使用方式,或是不了解產品或療程變白的原理,導致使用後牙齒敏感或琺瑯質受損,
反而達不到預期的美白牙齒效果。
 
針對上述的情況,康軒牙科診所余迺昌醫生建議,民眾可選擇以美白劑與光能量進行氧化還原反應的冷光美白療程,抑或是藉由個人的需求,來量身訂製適合自己牙齒顏色及形狀的美白牙齒貼片進行治療。但是因為療程原理不同,冷光美白適合後天牙齒染色的民眾,而如果是先天齒色較黃,或是有服用四環黴素的藥物民眾,建議透過美白牙齒貼片來全面重塑。
 
最後,康軒牙科診所余迺昌醫生仍提醒民眾,美白牙齒療程並非一勞永逸,不論是冷光美白或是美白牙齒貼片,術後應維持良好的口腔保健習慣,並且定期回診檢查,相信可延長牙齒美白的效果。另外,民眾務必選擇專業的牙醫診所進行術前評估,以及經驗豐富的牙醫師做美白牙齒治療,切勿以價格作為考量的依據,否則美白不成,反而影響了口腔的健康。
 
 
時間:2018-05-30 11:58

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】哪邊有便宜的台南手機包膜店...
【問題】第一胎,在月中住幾天?...
【問題】寶寶的第一本書?...
【討論】全熱交換器有辦法自己做保養嗎?...
【分享】滴雞精對身體有9種不同的幫助,常...
【討論】請問浴室暖風機使用的時候會不會很...
【求助】除了幼稚園送的背包,有推薦的後背...
【分享】蘭吉兒素顏霜當妝前乳很棒!大推...
【問題】媽媽有推薦的大象機吸鼻器品牌嗎?...
【分享】好寶寶產後護理之家:高殺菌高安全...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
孕期產後營養-何明華營養師 192
美容纖體 180
Men’s Talk 156
疾病與健康 132

 

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

  一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略