熱門搜尋:
【討論】生過小孩後適合做哪一種隆乳方式?

參觀 diplomatic 的小窩
人氣:733
(導護媽媽線上檢舉)
之前生第一胎的時候我還蠻年輕的
當時覺得身材恢復的很快
身邊家人親戚都說
要快點接著生第二胎
當時我就不願意
想說沒有要生了 一個就夠了
但前年意外懷孕了
我跟老公討論後還是決定生下來
兩個小孩年紀就差很多
但我也是高齡了
生完以後身材整個變形
跟我生第一胎的產後狀況差非常多
而且同樣都是餵母奶
我現在胸部完全萎縮到很醜也小
讓我很自卑
跟老公討論很久 他終於同意讓我去做隆乳手術
但是我想問像我這樣的狀況適合做哪一種啊?
我看現在有分水滴型跟另一種耶
哪一種適合我呢?

時間:2018-05-28 22:22

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 diplomatic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還沒
打算先上網問問看
之後再去諮詢
網路上面看到有蠻多人討論隆乳的
所以才想先問問
上面說的可以先模擬的方式蠻好的耶
這樣就可以先了解了
發言時間: 2018-05-31 11:45

第2則

參觀 escalin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你有跟醫生諮詢過了嗎?
適合哪一種也要跟醫生討論才知道阿
因為每個人的條件不同
適合的方式也不同
可以去聽看看醫生的說明再跟醫生討論
找到最適合你的方式
像我自己有生過小孩所以胸部變小
而且我胸型不好看
當時就有先去緻美診所跟醫生諮詢
諮詢的時候
洪至正醫生不只是用講的給我聽
還利用電腦3D模擬的方式來模擬給我看
他那邊有Vectra的機器可以做模擬
先模擬出來術後的樣子再跟我討論
依照我的需求跟他的建議
我最後才決定做水滴型果凍矽膠隆乳
洪醫生說也考慮到我有小朋友要照顧
這種作法術後不用像光滑面按摩的次數要很多次也很費時
他是連我的術後恢復狀況都考慮到了
我覺得很細心也很專業
術後恢復期也都照顧得很好有提醒我回去回診
現在胸部變大了,老公也很滿意我也很開心
我胸型又是水滴型的很漂亮
不講的話根本沒有人知道我去隆乳
還有朋友很羨慕我,以為我是生完小孩身材變更好了呢!
發言時間: 2018-05-31 10:38

第3則

參觀 isncib 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得很難講耶
但是如果是又胖又想要隆乳
我會選擇自體脂肪
應該會比較好
可以抽之瘦身又可以胸部變大
感覺還不錯
發言時間: 2018-05-31 09:44

第4則

參觀 笑薇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

產後體雕聽說現在在歐美等國相當流行耶
因為生產而鬆弛下垂的胸部跟肥胖臃腫的腹部
一次整體性的回復美觀,讓身材變得更完美!!
生完小孩後體型都走樣了,就像大嬸一樣
這真的讓人很難接受,才會想藉由整形手術來改變
雅丰時尚診所張松源醫師是好友推薦我過去的
張醫師有針對產後媽媽推出的媽咪體雕
可以同時處理產後胸部腹部的所有狀況
在門診諮詢摸了三種果凍的觸感(水滴、圓絨毛、圓光滑)
還做了傳說中很新奇的3D電腦模擬虛擬實境
最後決定做隆乳手術跟腹部抽脂兼拉皮手術
發言時間: 2018-05-30 16:54

第5則

參觀 diapason 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看你的需求阿
也可以跟醫生討論看看
可以的話就用事前諮詢的方式
先了解以後
聽聽醫生的建議
再決定要做哪一種吧~
發言時間: 2018-05-29 19:58

【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 168
幼教學習行家 156
家庭主婦 144
職場女性 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略