熱門搜尋:
【討論】上班都沒有精神有什麼提神的方法嗎?

參觀 parcel 的小窩
人氣:1361
(導護媽媽線上檢舉)

最近剛換了新的工作
覺得壓力真的有點大耶
可能是因為有業績壓力的關係
加上現在還是新手的適應期
說真的讓我覺得非常的不適應
甚至已經開始影響我自己的生活作息了
像最近這幾天我常常都會覺得很難入睡
但是明天一早起來還是得要去上班呀
所以這陣子一直處在睡眠不足的狀態下
真的很喜歡可以趕快度過這個過渡期
但很想問大家一下
像我最近上班都沒什麼精神覺得很疲倦
不知道可以去吃些什麼來幫助提神呀?

時間:2018-05-27 16:45

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 長長的鉛筆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喝咖啡應付一下,睡飽還是比較實在
發言時間: 2018-08-27 19:45

第2則

參觀 genre 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己也是都會買金薑黃來吃耶
因為我覺得他吃了不只可以調節身體的機能
需要專心工作的時候也能補充能量跟體力
而且他的東西也安全,讓人放心
像他這個金薑黃現在買回去吃
三個月內覺得吃了沒什麼效果,還可以直接回到官網申請退費
發言時間: 2018-06-06 17:50

第3則

參觀 watchwork 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

提神的方法~~我是都會喝提神飲料耶
或者我也會喝綠茶
可以提神,又可以消除體內多餘的自由基
讓您神清氣爽
但好像不是每個人都有用啦
發言時間: 2018-05-29 04:06

第4則

參觀 夢蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是因為工作的關係
常常覺得生活壓力很大
再加上生活作息混亂,所以常常覺得睡不飽
所以都會直接買些保健品來吃
可以買雙鶴極品靈芝
對於護肝有很大的幫助
也能調節體內的免疫系統。
發言時間: 2018-05-29 03:08

第5則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

工作沒精神~~~~
最重要的當然還是作息要正常阿
可以的話11點以前睡覺
睡前幾小時錢也不要一直吃東西會影響睡眠
然後工作前吃個B群吧 我也是這樣
發言時間: 2018-05-29 01:33

第6則

參觀 hideaki 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

適度的調整好正常的心態
才不會影像到自己的身體健康呀
雖然我知道很多人都會因為工作
而造成的壓力讓自己失眠
甚至便祕阿、賀爾蒙失調這些的
所以調整自己的心態
還有找到能緩解緊張情緒的方法
真的很重要,像我也是阿~
有時候工作一忙起來壓力真的很大
但我覺得平常自己都有運動的習慣
這個對我就還滿有幫助的喔
運動可以讓我心情更好,也可以幫助睡眠
所以不妨可以找個喜歡的運動去做做
而且我平常工作的時候其實都會吃
人可和的金薑黃唷
我覺得這個你也可以去試試看
因為它裡面含有的樟芝、薑黃、甘蔗原素
朝鮮薊和維生素B群這些東西
可以調節身體機能增強體力、減少疲勞感
也能提升以及保護肝臟的效果
甘蔗原素跟B群
也能補充每天需要的精神跟體力
工作有精神效率也才會提升呀!
所以我覺得你可以買這個來吃,會很適合哦
發言時間: 2018-05-29 00:23

第7則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

像我的工作就是需要非常專心專注的
所以我工作的時候
其實都會先吃的B群耶
我覺得身體比較不會累 !
發言時間: 2018-05-28 23:29

第8則

參觀 curves 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

工作壓力是一定會有的阿
尤其又是有業績壓力型態的工作
但是我覺得這還是心理層面的問題
盡量下班之餘可以去找些
自己喜歡的興趣去做
情緒舒緩我想才能真正根治你失眠的問題
發言時間: 2018-05-27 18:48

【問題】輪狀病毒疫苗選2劑還是3劑?...
【分享】 寶寶常見症狀:寶寶半夜發燒,怎...
【分享】最新隆乳材質魔滴Motiva登台...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師自體脂肪填補蘋...
【分享】Motiva魔滴隆乳詢問度高 張...
【分享】取出假體二次隆乳 景升診所邱正宏...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】男士們有福了 美膚娜娜Fresh...
【討論】請問這個嫩白粉真的有效嗎...
【問題】Shnuggle月亮澡盆值得買嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
日常用品 168
美容纖體 168
Mom’s Talk 132
Men’s Talk 96
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略