熱門搜尋:
【討論】這樣真的代表外遇嗎?

參觀 微戀 的小窩
人氣:2737
(導護媽媽線上檢舉)
結婚將近10年,這十年偶爾夢見老公都是跟女生糾纏不清或者就是外面養小三,在前幾年我拿老公的衣服去收驚,收驚的跟我說小心我老公33歲,這樣什麼?是注意外面會有小三嗎?他說對,然後今年遇到一位能跟神明溝通的老師(其實很疑惑是否真的能跟什麼溝通)他跟我講我老公現在外面就有小三,他能跟我保證,我問老師他們在一起多久了,老師說他們認識三年真正有在一起有發生關係已經一年多,很巧的是我聯想到幾年前收驚的叫我要注意我老公32歲會有小三,剛好和這位老師和前年收驚的,剛好都是在32歲!我家管在家帶三個小孩,老公每天工作日夜顛倒工作地點路途大概一個小時多,起床工作到下班回到家,在外面時間大概9-10個小時,今天又夢到我老公外遇他也跟我承認他外遇,我不知道我到底怎麼做,老師跟我說我老公心就很重沈浮很深,偷吃很會擦嘴,我也很想找徵信社可是費用很貴

時間:2018-05-26 06:13

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 protocols 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果還想維持這段婚姻我覺得你應該思考的是兩人應該怎麼溝通
先找出問題原因
發言時間: 2019-03-20 11:04

第2則

參觀 咕咕嘎嘎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

算命是給你指引
人生要怎麼主宰是你自己
發言時間: 2019-01-12 14:01

第3則

參觀 AFRALO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得要好好坐下來談吧,也許是兩個人之間有什麼事了。
畢竟也十年,很多話題其實也聊光了拉....

除非兩個人一直都有新鮮事。
我跟老公會固定一年出國一次,然後也會分開出國一次,我是個很愛旅行的人
他也是,這大概是我們達到最好的共識了。

所以我覺得可以試試看找點自己的目標,你把心思放在有沒有外遇上面,也許你就不像原來的自己的,可能你老公也是。
發言時間: 2019-01-12 02:28

第4則

參觀 喵喵媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你把生活重心
放在他是不是外遇上
那你會像生活在地獄裡
2018年我也發現我老公外遇
瘦了將近五公斤
但2019年我已經全新重生
看了不少書籍與文章
無意中發現這個粉絲團,裡面有很多幫助
你可以搜尋(姊妹幫幫)這個粉絲團
提供你做參考
https://www.facebook.com/sosishelp/
發言時間: 2019-01-11 15:50

第5則

參觀 蜜蜂寶媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我推薦一些對你有幫助的文章,多了解一下感情上的觀念,改變自己的心態,還有試著學習如何判斷異性的想法,想必會讓你增加情感上的實力,遇到問題也可以迎刃而解,不論是挽回或是解決問題,會讓你的成功率拉高,我想這才是目前你要去做的方向,樓主有空可以去學習經驗,那裡有很多適合你的案例,還有網友提供的成功感言,如果需要諮詢也可以,會指導你一些方法,談談心,跟大家一起討論,我想對你有莫大的幫助。
賴youbee321
郵箱youbee3212019/3/24 上午 06:36:041498949yahoo.com
發言時間: 2018-12-31 10:59

第6則

參觀 艾 斯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

就憑夢跟算命的?
根本沒有任何根據啊!
例如衣服上的香味,口紅,任何有女人的氣息之類的
工作9-10小時很正常,不算依據
發言時間: 2018-05-31 18:24

第7則

參觀 judy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你有沒有試探過你老公?
或者兩夫妻好好深談一下?或者你是否有察覺到什麼蛛絲馬跡?

你就憑一個夢 或者去算命就可以這樣篤定的你老公有外遇 會不會太牽強!!

33歲 就會有外遇有小三嗎?

『老公每天工作日夜顛倒工作地點路途大概一個小時多,起床工作到下班回到家,在外面時間大概9-10個小時』

在外面大概9-10小時,你老公工作時長知道??還有路途上的時間..
9-10小時已經是很合理了.!!!!

我老公有時候上班路途也需要1-2個小時,我只會擔心他開車是否注意安全,是否有按時吃飯,當然我們早上中午都會通電話.
我並不會去擔心..他出去上班是不是就去找女人去了..?

男人有時候真的很討厭:『一個女人在他拼死拼拼活賺錢養家的時候 女人卻在家疑神疑鬼..』

如果真的常常被這些問題困擾..不然就直接去找證據吧..不要被你老公發現.!!如果找不到證據!!
就自己出去上班.交朋友...逛街...去上一些興趣班.畫畫 鋼琴 健身 ..
你的重心會轉移...人也會變的更有魅力..

真心給你的建議!!!!!
發言時間: 2018-05-30 11:17

第8則

參觀 心美加里 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳都是因為妳的夢才認為老公外遇
算命也只是聽聽,不能當做什麼都是真的
你有工作嗎?
有時候待在家就會胡思亂想,
如果沒有找到證據或是妳真的有覺得老公對你哪裡真的不好不體貼了
再去懷疑老公會不會對他比較公平呢?

不然就是你去試探問一下老公,
說你老是夢到他外遇,看他怎麼給你回答看看
也許這樣的詢問,若是真的有,也會讓他收斂點~~
有時也是因為愛而懷疑,
但...不要因為這樣而造成雙方更大的誤會跟猜疑
發言時間: 2018-05-30 09:42

第9則

參觀 雨和晴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你問問你自己有沒有想要跟他走下去?
你可以接受他在外面有小三再回家跟你床上溫存?
或是,讓他在外面有小三,但不準碰你?
你只要跟小孩好好過?
發言時間: 2018-05-29 15:04

第10則

參觀 曉琪03 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以夫妻好好坐下來談談!!
如果找了徵信社
你能換來什麼
結局告小三 離婚 夫妻失和
一定有因才有果
先別說收驚的
吸引力法則都把沒有的事情吸引了!!
現在又聽其他老師說
但沒有事實的事情
先不要把老公想怎麼糟糕!!!

如果不想花錢
可以先查他的手機通聯記錄
可以換個關心的方式
打公司電話問問他吃飽沒呀
今天有有沒有多休息 多喝水
晚上需不需要幫你準備晚餐等等的!!

再來可以用手機定位他
放假時多找點出外踏情活動
讓他沒有多的時間可以做其他事情!!!

可以找回當初再一起那份熱情
感情越久不能越平淡
不然容易一方出軌!!!!
加油啦!!!
三個孩子很辛苦!!
自己還是要多愛自己
變更漂亮 生活更充實些 別把依賴全放在老公身上!!
但我相信妳老公一定沒對不起妳!!
有三個孩子與妳要養!!
一定是更加愛你們
絕對不會有這樣事情發生!!
有時不真實的算命也好
聽聽就好不要迷信!!
最後修改時間:2018-5-27 10:23 發言時間: 2018-05-27 10:20

【問題】桃園產後護理之家挑選…....
【分享】連假小手術雅丰時尚診所吳欣恆醫師...
【分享】好寶寶產後護理之家:完美坐月子品...
【分享】產後胸部下垂免擔憂 邱正宏醫師談...
【分享】天給婦幼聯合診所: 不孕症小教室...
【討論】台北體雕推薦超美嗎 想問問威拉體...
【問題】板上好像都討論台北牙科,想問一下...
【討論】不曉得版媽們有人有痔瘡的困擾嗎?...
【討論】燕窩功效實在很好,媚麗的燕窩保養...
【分享】正顎手術後一定需要經歷漫長的綁牙...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 600
美容纖體 240
家庭主婦 240
疾病與健康 180
職場女性 180

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略