熱門搜尋:
【討論】最近是真的有認真考慮想去隆乳耶

參觀 newspaper 的小窩
人氣:407
(導護媽媽線上檢舉)

我兩胎都是親餵,生完老大之後
我就有覺得退奶後的胸部變的很醜
但是我馬上又懷上老二
也就不在意
直到現在老二也差不多
要給他戒母奶才驚覺
胸部的形狀真的變好醜
就是下垂,又失去肌膚的彈性那樣
非常可怕!每天擦緊實霜
做美胸運動感覺效果也不大..
自從這樣之後變的更沒自信了耶老實說
是說我老公真的也是滿貼心的
說很支持我去做隆乳手術
所以我現在是真的有點認真想考慮耶
大家覺得呢?有曾想過去隆乳嗎?

時間:2018-05-25 17:45

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 newspaper 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為是真的很多方法都試過了
覺得都還好..所以才想說是不是可以去隆乳
而且先生也支持就讓我有更大的動力
謝謝樓上媽咪推薦的診所
若真的有下定決定會想去諮詢一下
發言時間: 2018-05-29 04:07

第2則

參觀 夢蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前去渾然天成診所做的自體豐胸
大概維持一年多到現在,效果很不錯
我是抽大腿的脂肪
現在胸部還是一直都有大c罩杯唷!!覺得很滿意
發言時間: 2018-05-29 03:09

第3則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可是我覺得隆乳畢竟是手術我比較不考慮
你可以做些健胸的運動
改善外擴和下垂的狀況
(但是重點是要每天做才有效果喔)
我以前是胸型比較外擴
除了每天睡前勤勞做幾組健胸運動外
還會去詩嫚特spa做美胸按摩
給專業的美容師幫忙按摩真的差很多
每次按完胸型都感覺比較上提和集中
發言時間: 2018-05-29 01:36

第4則

參觀 hideaki 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

同意樓上的說法,自信還是最重要的喔
但如果先生也支持讓你去隆乳的話
我覺得真的可以好好的考慮一下呀
多愛自己一點也沒有錯
若能因為隆乳而找回自己的自信
那為什麼不可以呢,而且我覺得自從我
做了水滴型果凍矽膠隆乳之後
胸部真的比以前好看非常多哦
而且隆乳本來就是需要經過專業的醫師
來幫你評估討論想要的罩杯尺寸
還有呈現的外型等等這些的,所以若真的有想要
去隆乳的想法,記得一定要找一間自己信賴的
醫美、或醫院好好的醫師討論才行
像我當初下定決定要隆乳時,是找到緻美診所
這家的洪志正醫師來幫我執行操刀的
聽過他的分析跟評估之後覺得他很專業
該如何保養照顧他們也都會詳細的告訴我
所以最後是選擇在這家做
我覺得你之後若有想要隆乳就可以考慮
去我去的這家看看唷
像諮詢還有3D影像模擬這些的項目在他們家
都是免費的!!!! 而且術後還會送免費八次的按摩唷!
以這樣的服務來說收費也很公道合理
有機會可以去這家先諮詢看看呀我很推薦
他們現在診所的位置在台北仁愛路那邊
發言時間: 2018-05-29 00:24

第5則

參觀 fancifully 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哎呀!!女人就是這麼辛苦沒辦法
我當初也是阿..
脹奶又退奶的..哺乳完之後胸部整個大走山
但我想說算了..反正也只有老公會看到
可是最近心裡也萌生想去隆乳的念頭說
想知道隆乳之後的人的心得
發言時間: 2018-05-28 23:31

第6則

參觀 amber543 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有啊,特別是努力過之後,效果不好,特別想!
但是我家沒有那麼多錢給我去隆乳!十幾萬啊!
還是打消的念頭,最後我是有補充豐胸食品,可能是剛好適合我,
效果還是蠻快的!吃完半年多,有飽滿很多!
當然飲食啊,作息啊,按摩還是不能偷懶。
發言時間: 2018-05-28 15:17

第7則

參觀 curves 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳別想太多,女人的付出一直都很多很多
妳要對自己有自信,
自己多愛自己一點辛苦了!
我是過來人, 真正愛你的另一半
不會因為這樣不愛妳的~~
發言時間: 2018-05-27 18:49

【求助】寶寶排便有狀況該怎麼辦?...
【求助】坐月子時排便不順是正常的嗎?...
【閒聊】待產包的奶粉準備...
【討論】游泳變成感冒喉嚨痛、咳嗽...
【討論】辛尤里抽脂隆乳再升級 張葽褅摰v...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子飲食不...
【討論】適合乾肌之人用的素顏霜?...
【討論】小孩彌月的時候有人送過明月堂嗎?...
【分享】 全身麻醉風險高,但局部麻醉就沒...
【分享】 鍾馨診所李躟匟摰v談如何利用自...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
疾病與健康 288
日常用品 132
假期安排 120
美容纖體 96

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略