熱門搜尋:
【討論】可以推薦好用的浴室暖風機嗎?

參觀 chutnee 的小窩
人氣:1924
(導護媽媽線上檢舉)

請問大家有用過廁所在用的暖風機嗎?
最近有點想考慮去裝一台耶
雖然我主要不是因為暖風的功能而買
是上次去到朋友家
看他們的公寓原先就有附一台在那邊
朋友說滿好用的,說這個暖風機
除了冬天可以暖房用以外
平時若家裡的浴室若不通風阿或很潮濕
暖風機裡面都有附乾燥還有換氣的功能
可以避免浴室過度潮濕而滋生黴菌
聽朋友這樣一說真的就很想去裝一台呀
因為我家的浴室真的就有這樣的問題= ="
想說可以去裝一台應該會改善很多
不過如果我真的想裝一台在浴室的話
大家有比較推薦的暖風機品牌嗎?

時間:2018-05-21 00:13

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 芸深不知處 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

暖風機好用~
冬天保暖其他時候保持地板乾爽防發霉!!
不用再擦洗噁心黴

Panasonic好用一分鐘可以升溫30度
而且售後服務好,比較有保障
發言時間: 2018-05-23 20:36

第2則

參觀 chutnee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

國際牌好像很常看到
(感覺什麼電器感覺都有做= =+)

雖然樓上提到的樂奇比較陌生一點
但我感覺大大家裡裝的那台好像還滿好用的耶
先去來研究研究一下,謝謝各位唷 ^^
發言時間: 2018-05-22 15:21

第3則

參觀 guarani 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得樂奇的還不錯啊
之前也是上網看了大家安裝暖風機的心得
比較蠻多品牌的,最後是選擇安裝這家的暖風機
台灣MIT的品牌,有任何後勤維修的問題
比較找的到人來處理,加上我看網路上
對這家品牌的評價也還不錯,所以我家也是買樂奇的
發言時間: 2018-05-22 13:33

第4則

參觀 disburse 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樂奇的好像還不錯耶~~之前就有看很多人
要裝暖風機的時候,也都會考慮裝這個品牌的
但其實我沒真的裝過啦~~不知道好不好用=口=
發言時間: 2018-05-22 12:30

第5則

參觀 barefoot 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對嗄~建議你可以先去多爬文做些功課囉
像浴室的暖風機現在可以選擇的品牌就還滿多的
不懂的話其實直接去找電器行問更專業的師傅也行
因為暖風機要安裝什麼樣的型號
首先也得先看你本身家裡的衛浴環境條件而定
不然我是還滿推薦樂奇這家的暖風機的
當時有請師傅幫我們裝了一台這家的隱藏式暖風機
個人覺得用到現在都還很好用
尤其它比較特別的是它的主機是隱藏在天花板上面的
所以安裝完成後天花板也只會看到
進出風的兩個小風口而已
並不會影響整個天花板的美觀,也更安全
而且就像你說的除了有暖房功能以外
也有浴室換氣、快速乾燥、涼風的功能
覺得可以買像這樣多功能的暖風機會比較好
不會只有天氣冷的時候才會用到
夏天在廁所可以開涼風這樣才不會太悶熱
潮濕的浴室也有乾燥的功能可以選
讓浴室能夠快速的達到乾爽不潮溼
低噪音的設計,開啟24小時的換氣功能
不會吵到家人,也能讓浴室的空氣變的更流通
所以我覺得這台隱藏式的暖風機我還蠻推薦的
加上這台買回去又有三年的保固在
有問題可以直接打給客服,買回家使用會更有保障 !
發言時間: 2018-05-22 11:18

第6則

參觀 水絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看你預設的價位在哪裡呀~
不然我加裝的暖風機是裝國際牌的
日本品牌感覺使用起來會比較耐用
雖然價格是比較貴啦
但我覺得耐用很重要
不然故障要修自己也不會修
一次換好一點的可以用的比較久
發言時間: 2018-05-21 22:12

第7則

參觀 wainscot 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想應該還蠻多人家裡的浴室
都有裝這樣的暖風扇的
可以多上網搜尋大家使用的心得呀
比較一下大家比較推薦哪個品牌
價位、耐用、售後這些都要納入考量範圍內
發言時間: 2018-05-21 20:00

【分享】Motiva魔滴隆乳,魔滴跟其他...
【討論】晚上回到家裡都會把窗戶都打開嗎?...
【討論】想在買張書桌椅...
【分享】換季怕感冒?寶兒樂多功能吸鼻器-...
【分享】孫協志分享抗禿養髮秘密,髮量增加...
【分享】晶悅美學牙醫診所:抽菸帶來的負面...
【分享】懷孕失眠好難受!施俊宇醫師教您五...
【問題】兒童沐浴用品...
【分享】台南綠海足體養身館:養身按摩方式...
辦公室影印機要租還是買呢?有推的嗎?(新...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 156
Mom’s Talk 156
Men’s Talk 96
日常用品 96
職場女性 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略