熱門搜尋:
【問題】星捷舒鼻淨的評價怎樣?

參觀 艾咪寶貝00 的小窩
人氣:1713
(導護媽媽線上檢舉)
星捷舒鼻淨清鼻子可以清得很乾淨嗎?會不會嗆鼻子?
每每帶小朋友出去玩除了臉很髒之外
鼻子裡面也卡了很多髒污
很擔心會影響呼吸道
有沒有媽咪用過星捷的舒鼻淨
也是洗鼻器的一種
不過網路上討論很少怕不好用
有人用過嗎?評價好嗎?

時間:2018-05-18 12:39

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 BrookToby 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

星捷舒鼻淨是生理海水啦!之前看過一個期刊就有說生理海水比食鹽水更好,我也都用他們家的洗鼻器,噴一下鼻子真的舒服很多!
發言時間: 2018-06-22 12:11

第2則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都噴個兩三下,
一天也就兩三次吧!
有需要再噴就好
發言時間: 2018-06-20 15:58

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

星捷舒鼻淨一次要噴幾下?一天可以噴幾次啊?
發言時間: 2018-06-19 18:08

第4則

參觀 薇薇愛咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

恩…買生理食鹽水的洗鼻器會比成藥好 不然對小孩子來說太過刺激 反而造成反效果
發言時間: 2018-06-12 17:53

第5則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得星捷的舒鼻淨好用,
味道也不刺鼻,
給小孩子用起來溫和許多,
噴一噴會讓鼻子通暢一些,
髒東西會順著鼻水一起留下來,
評價好!
發言時間: 2018-06-11 17:00

第6則

參觀 heroKKK 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒有欸,他是生理食鹽水,所以小朋友用了是沒有問題的,也不會有副作用,我也是請教藥師後才買的
最後修改時間:2018-6-19 14:11 發言時間: 2018-05-24 11:54

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

想請教一下
星捷舒鼻淨裡面含成藥成分嗎?
發言時間: 2018-05-23 11:46

第8則

參觀 heroKKK 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

買過幾家的洗鼻器,我覺得星捷的舒鼻淨真的很好用,味道很清新,噴霧也比較細,不太會嗆到鼻子,之前買過噴霧粒子很大的,小朋友用了會很不舒服!但星捷的舒鼻淨不會喔!
發言時間: 2018-05-22 12:02

第9則

參觀 洋洋果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒用過 也想買一個攜帶式的洗鼻器 畢竟外出也不能抱著一台吸鼻器到處跑
發言時間: 2018-05-21 11:15

【問題】輪狀病毒疫苗選2劑還是3劑?...
【分享】 寶寶常見症狀:寶寶半夜發燒,怎...
【分享】最新隆乳材質魔滴Motiva登台...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師自體脂肪填補蘋...
【分享】Motiva魔滴隆乳詢問度高 張...
【分享】取出假體二次隆乳 景升診所邱正宏...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】男士們有福了 美膚娜娜Fresh...
【討論】請問這個嫩白粉真的有效嗎...
【問題】Shnuggle月亮澡盆值得買嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
日常用品 168
美容纖體 168
Mom’s Talk 132
Men’s Talk 96
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略