熱門搜尋:
【討論】有什麼懶人減肥法快速又有效的嗎?

參觀 inaeternum 的小窩
人氣:237
(導護媽媽線上檢舉)
夏天快到了
最近天氣也開始越來越熱
穿得越來越少又是短袖的情況下
覺得身上的肉都要跑出來見人了
老實說我超級怕熱的
很幸運是我上班的地方有冷氣
所以上班不至於會太熱
可是我還是需要出外勤
回到家也不會一直開著冷氣
每次出外勤都滿身汗
因為怕穿太短被看見肉肉的肚子還有手臂肉
我只能穿長一點遮起來
也都穿深色的衣服
可是今年夏天都還沒到就熱到35度了
好難想像夏天溫度會飆到多高
很想快點瘦下來
至少讓我能夠放心的穿上無袖衣服跟短裙
可是我很懶又怕熱也不可能去運動
想問問有沒有什麼懶人減肥法快速又有效呢?

時間:2018-05-15 18:05

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 orchestra 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

懶人減肥法 有錢就是找醫美診所抽脂或像上面說的那種做一做了
可是之後要是還是暴飲暴食不節制
那很快又會胖回來吧
還是要運動最健康也是最好的瘦身方式啦
發言時間: 2018-05-16 16:08

第2則

參觀 paintable 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是做酷塑成功瘦下來的耶~
你可以先上網爬文看看
我做的是酷爾塑平
這個又叫做冷凍減脂
不是侵入式的療程,而且不用恢復期
我是去緻美診所做的
你上網可以搜尋一下這家的官網
他們還蠻有名的
服務很好不會亂推銷
像我是超級討厭被推銷的
如果會推銷的診所我都直接列入黑名單不會去
當時也是問了很多家才決定在緻美做
酷塑有通過美國FDA跟歐盟CE的兩大國際認證
所以可以放心地做
這種有點像是貴婦式的瘦身方式
因為做的時候是在獨立的VIP ROOM
一邊滑手機一邊做還蠻快的又不太會痛
而且這家用的是新型的手握把
做的時間就更快了
我當時諮詢的時候是洪至正醫生親自看診的
他是很有名的醫生哦~
發言時間: 2018-05-16 14:52

第3則

參觀 笑薇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以考慮隔空減脂,想做隔空減脂的話我還滿推薦找南港優X皮膚科的游醫師,我那時候說我下半身跟手臂肉很多,所以想做隔空減脂,游醫師就跟我說以他做過那麼多人的經驗,隔空減脂對瘦下半身的效果真的還不錯,但手臂就沒有那麼明顯,他建議我手臂的地方可以搭配其他方式,像是消脂針等等,覺得游醫師人真的很親切,講話也很老實,療程適不適合都會直接跟我說。
最後修改時間:2018-5-16 11:32 發言時間: 2018-05-16 11:25

第4則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以多運動,飲食方面控制就好,晚上就不要吃澱粉類的食物囉~
你也可以參考這位水水的瘦身方法,我自己試了之後也有瘦了5公斤呢!!http://morderna85.pixnet.net/blog/post/218123532
最後修改時間:2018-5-16 11:28 發言時間: 2018-05-16 11:23

第5則

參觀 virtuoso 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道耶
目前很努力節食
可是我好像遇到瓶頸了
體重都沒有變
真的有一種想放棄的感覺啊
該怎麼辦才好?
發言時間: 2018-05-15 22:10

【分享】神奇的藍藍露肌底液...
【討論】機械式和微電腦瓦斯表缺點比較 有...
【分享】Momo購物網一級幫拉拉褲增量還...
【分享】身邊有想要微創植牙的家人朋友,一...
【分享】雙下巴難瘦?鍾馨李躟匟摰v:脂肪...
【討論】請問按摩椅是不是也要定期做保養啊...
【分享】 鍾馨診所李躟匟摰v談顯微蜜桃隆...
【討論】可以推薦好用的浴室暖風機嗎?...
【分享】妙利散不專業開箱...
【求助】徵中壢保母(到府)...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
疾病與健康 228
美容纖體 132
Mom’s Talk 132
日常用品 120
飲食困擾 24

0-3歲:孩子為何總是動作慢吞吞的呢?

天生氣質如此   如果孩子動作慢吞吞,那麼,父母應該先觀察孩子是天生氣質如此,或是父母管教態度...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略