熱門搜尋:
【討論】 NISSEI日本精密的血壓計,有人買過了嗎??

參觀 范廷chia 的小窩
人氣:3480
(導護媽媽線上檢舉)
前一陣子想買血壓計給媽媽,朋友蠻推NISSEI日本精密這個品牌的,但據我所知台灣買不到,現在還是要請人去日本代購嗎?還是有什麼官網連結代購感謝惹
還是不知道現在他們的血壓計現在台灣買的到嗎??

時間:2018-05-08 17:57(2018-5-8 20:43 修改)

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 林林涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版主台灣應該買得到囉∼∼前幾天在藥局有看到NISSEI她們家的血壓計∼∼
發言時間: 2018-07-13 13:56

第2則

參觀 林林涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版主∼台灣應該買得到囉∼我前幾天在藥局有看到NISSEI她門家的血壓計
發言時間: 2018-07-13 13:54

第3則

參觀 b901524 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有看到廣告
應該去日本買比較便宜
有機會會想用看看
發言時間: 2018-07-06 15:41

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

感謝各位的回覆!!!我在我公司附近的藥局有看到了~但因為有點趕只有逛一下~

想問一下悶悶wu手臂式的血壓計你是買哪款呢??
發言時間: 2018-07-06 12:53

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

.
最後修改時間:2018-7-6 12:53 發言時間: 2018-07-06 12:51

第6則

參觀 悶悶wu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

它們家血壓計不錯用唷~螢幕夠大~有分手臂跟手脘式的
我們家是買手臂式的,但還是要看自己比較習慣用哪種!
發言時間: 2018-06-27 14:08

第7則

參觀 茶茶teaday 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

血壓計沒用過,但有看到廣告,林心如正!!!!!!
發言時間: 2018-05-10 17:26

第8則

參觀 meanhan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我跟老公有在卡多摩看到耳溫槍過,血壓計你可以去問問看~醫材行或藥局應該都有哦:)
發言時間: 2018-05-10 12:18

第9則

參觀 潔西卡KAKA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推NISSEI日本精密,我媽覺得好用!
之前也是請朋友代購,現在不知道哪裡賣可能要查查
發言時間: 2018-05-09 19:06

第10則

參觀 林林涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

林心如前陣子有廣告,感覺有廣告應該是藥局買的到我覺得~
發言時間: 2018-05-09 14:56

【分享】Ora2讓你能笑口常開...
【分享】Hiv檢查不能忽視...
【問題】樂美毛髮滋養液評價如何?樂美毛髮...
【分享】去蘇美島小知識...
【問題】寶寶沒心跳,還要再等等嗎?...
【分享】Ora2口腔噴霧讓你口氣芬芳...
【分享】與hiv共處...
【轉貼】診所惡性倒閉、無照員違法開班 找...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
Men’s Talk 204
夫妻之間 192
坐月子 156
美容纖體 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略